тухум-барак

Mar 25, 2016 12:00

Тухум-барак в переводе означает "вареное яйцо", а по виду напоминает кому-то конвертики с начинкой, кому-то пельмени или вареники, кому-то равиоли. Особенность блюда в том, что яйца в качестве начинки идут не вареными, а сырыми!
Мне хотелось приготовить тухум-барак с тех пор, как три года назад получила книгу "Мархамат" от её автора Голиба Саидова golibusRead more... )

Книги, Узбекская кухня, яйца

Leave a comment

Comments 25

sago_cuisine March 26 2016, 19:58:42 UTC
Ой, как это сложно!

Reply

nina_minina March 28 2016, 08:30:27 UTC
да... и я вся перемазалась этой яичной начинкой))

Reply


sunpolina March 27 2016, 14:27:46 UTC
Как оригинально!

Reply

nina_minina March 28 2016, 08:30:48 UTC
национальная кухня - она такая))

Reply


bigmir81 March 27 2016, 18:40:10 UTC
Интересный рецепт!

Reply

nina_minina March 28 2016, 08:31:06 UTC
ага )

Reply


silverina1 March 28 2016, 08:25:14 UTC

Всречался этот рецепт, интересный, конечно, но не для таких ленивых, как я))
Молодец, что решилась приготовить и нам показала!)

Reply

nina_minina March 28 2016, 08:32:15 UTC
ой, я бы и не решилась попробовать сготовить, если б...не заказ на пошаговые фото)))

Reply

silverina1 March 28 2016, 09:36:05 UTC
Всё к лучшему))

Reply


agro_al March 28 2016, 08:51:00 UTC
Какой интересный рецепт!Спасибо за расширение моего кулинарного горизонта))

Reply

nina_minina March 28 2016, 10:28:26 UTC
всегда рада поделиться чем-нибудь вкусным))
у меня ещё выше пост "угадай растение" и никто угадать пока не может... вся надежда на девчонок из Агро-Альянса! ;)

Reply


Leave a comment

Up