густой йогурт для...

Sep 08, 2015 09:29

Густой йогуртХочу познакомить с одним из способов приготовления густого йогурта. Это рецепт без добавления крахмала, агара или желатина. Достаточно просто... отвесить йогурт в марле на полчаса или дольше и получится йогурт такой густой консистенции, что его можно не просто есть ложкой, но и практически нарезать на кусочки ( Read more... )

йогурт, десерты, Свой йогурт

Leave a comment

Comments 13

irsenas September 8 2015, 06:42:36 UTC
класс! почти, как творог получается

Reply

nina_minina September 8 2015, 07:30:31 UTC
форму держит, но несравнимо мягче по консистенции )

Reply


tanja80 September 8 2015, 09:03:15 UTC
Отличная идея! Буду так делать и жду рецепт торта с таким кремом.

Reply

nina_minina September 8 2015, 11:35:52 UTC
планирую завтра добавить рецепт торта. он будет из гречневой муки, но крем из йогурта с сахаром подходит ко многим видам теста, т.е. коржам

Reply


cook_inspire September 8 2015, 09:18:50 UTC
Ничего себе какой он плотный! Я когда делала густой, то до такой степени не доводила, а зря!)))

Reply

nina_minina September 8 2015, 11:36:12 UTC
я решила сделать его помощнее))

Reply


svitla_4ok September 8 2015, 09:42:42 UTC
Я тоже отвешиваю йогурт. у него после этого такая роскошная консистенция получается

Reply

nina_minina September 8 2015, 11:36:49 UTC
консистенция точно улучшается, а стекшую сыворотку я в выпечку использую )

Reply


густой йогурт для... livejournal October 19 2015, 19:53:12 UTC
Пользователь tanja80 сослался на вашу запись в своей записи « густой йогурт для...» в контексте: [...] Originally posted by at густой йогурт для... [...]

Reply


Leave a comment

Up