густой йогурт для...

Sep 08, 2015 09:29

Густой йогуртХочу познакомить с одним из способов приготовления густого йогурта. Это рецепт без добавления крахмала, агара или желатина. Достаточно просто... отвесить йогурт в марле на полчаса или дольше и получится йогурт такой густой консистенции, что его можно не просто есть ложкой, но и практически нарезать на кусочки ( Read more... )

йогурт, десерты, Свой йогурт

Leave a comment

Comments 13

little_doxie April 25 2016, 09:38:36 UTC
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если речь идет о домашнем йогурте, для отвешивания надо брать уже холодный, постоявший в холодильнике или вот только-только из йогуртницы?
Просто если сразу теплым брать, он будет более жидким, вот я и зависла, как правильнее сделать.

Reply

nina_minina April 25 2016, 09:46:04 UTC
день добрый!
лучше - охлажденный)

Reply

little_doxie April 25 2016, 09:51:34 UTC
Спасибо вам большое за рецепт и рекомендации!
Давно мечтала торт с кремом из йогурта сделать.

Reply

nina_minina April 25 2016, 09:52:43 UTC
на здоровье!
из густого йогурта вкусные крема получаются и хорошей консистенции

Reply


Leave a comment

Up