Густой йогуртХочу познакомить с одним из способов приготовления густого йогурта. Это рецепт без добавления крахмала, агара или желатина. Достаточно просто... отвесить йогурт в марле на полчаса или дольше и получится йогурт такой густой консистенции, что его можно не просто есть ложкой, но и практически нарезать на кусочки
(
Read more... )
Comments 13
Подскажите, пожалуйста, если речь идет о домашнем йогурте, для отвешивания надо брать уже холодный, постоявший в холодильнике или вот только-только из йогуртницы?
Просто если сразу теплым брать, он будет более жидким, вот я и зависла, как правильнее сделать.
Reply
лучше - охлажденный)
Reply
Давно мечтала торт с кремом из йогурта сделать.
Reply
из густого йогурта вкусные крема получаются и хорошей консистенции
Reply
Leave a comment