печень тушеная с картофелем по-вятски

Oct 27, 2014 19:13

Осердница - печень тушеная с картофелем по-вятски

Read more... )

Вятка, субпродукты, Русская кухня, картофель

Leave a comment

Comments 11

tihiomyt October 27 2014, 18:05:01 UTC
часто готовим такое))

Reply

nina_minina October 28 2014, 05:05:34 UTC
я бы тоже чаще готовила, но у меня не все домочадцы печень едят. вот невезуха! ))

Reply


mrs_home October 27 2014, 18:07:37 UTC
Аппетитно то как!Спасибо за рецепты, очень интересно узнавать про вятские блюда

Reply

nina_minina October 28 2014, 05:06:32 UTC
спасибо!
мне самой интересно. я раньше не задумывалась конкретно в вятских рецептах. в след.году выйдет вторая книга "вятская кухня", даже не представляю, что ещё насобирают в неё )

Reply


(The comment has been removed)

nina_minina October 28 2014, 05:10:22 UTC
этимологию не нашла... сама задаюсь этим вопросом)

Reply


sago_cuisine October 27 2014, 19:25:17 UTC
Знакомимся с вятской кухней - красота!

Reply

nina_minina October 28 2014, 05:11:13 UTC
Света, готовится к выпуску в след. году 2я книга! что там будет?... даже не представляю.

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 07:03:21 UTC
значит, что-то будет, есть о чём писать:)

Reply

nina_minina October 28 2014, 10:43:59 UTC
я с автором общалась, узнала, что будет новая концепция, но больше ничего не знаю! )

Reply


irinatrubacheva October 28 2014, 05:52:00 UTC
Очень захотелось сделать прямо сегодня же на ужин!)

Reply

nina_minina October 28 2014, 10:44:29 UTC
хорошая идея. надеюсь, понравится)

Reply


Leave a comment

Up