шашлык из телятины

Sep 08, 2013 17:11

Шашлык из телятины в пиве с розовым перцем
Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок, а в процессе жарки алкоголь полностью испарится. Перцы выбирайте на свой вкус, я советую - ароматные сорта, такие как розовый и/или душистый.

Read more... )

телятина, шашлык и мангал, говядина

Leave a comment

Comments 11

Добрый вечер! magicmagnet September 8 2013, 13:25:29 UTC
Добавил Вас во френды, заходите тоже в гости, буду рад взаимности!

Reply

Re: Добрый вечер! nina_minina September 9 2013, 04:55:32 UTC
доброго времени суток! зайду)

Reply


sago_cuisine September 8 2013, 17:04:28 UTC
О да, с красным вином замечательно будет, хоть и пивом уже полито:))

Reply

nina_minina September 9 2013, 04:56:08 UTC
пива не чувствуется... а вина все равно не было в хозяйстве)))

Reply

sago_cuisine September 9 2013, 05:37:13 UTC
а я пошутила:)) Я готовила мясо в пиве, примерно знаю, как оно выходит. А у меня, Нин, с вином как раз сейчас проблем нет. Я в себе открыла винного дегустатора:)) Только больше бокала выпить не могу, и приходится его пристраивать куда-то:))

Reply

nina_minina September 9 2013, 05:41:05 UTC
пристраивать... прикольно!)))
мне нравятся красные полусухие вина - что посоветуешь купить?

Reply


Leave a comment

Up