Салтимбокка с полентой.

Mar 27, 2014 10:48

              На этой неделе в сообществе Готовим вместе 2 проходит раунд посвященный кукурузе и всего из нее производного... Так как времен что-то долгое и стоящее у меня на этой неделе нет, несу рецепт вкуснейшего мяска (да простят меня постящиеся!), а на гарнир вкуснейшая полента, со сливочным маслицем... Рецепт, как всегда,очень быстрый и ( Read more... )

бекон, кукуруза, мясо

Leave a comment

Comments 9

vene_ro4ka March 27 2014, 07:33:07 UTC
великолепно приготовленное мясо и гарнир!))

Reply

nimfeechka March 27 2014, 19:20:19 UTC
Главное что быстро! ))

Reply


imungu March 27 2014, 07:39:12 UTC
А я поленту ни разу не ела. Надо исправляться.

Reply

nimfeechka March 27 2014, 19:20:03 UTC
Конечно надо! Я очень люблю эту "кашу".)))

Reply


olgavb_osa March 27 2014, 08:38:19 UTC
Какой аппетитный и аккуратный кусочек мяса!)))

Reply

nimfeechka March 27 2014, 19:19:31 UTC
Спасибо Оля.)))

Reply


para_gn0m0v March 27 2014, 13:33:34 UTC
Алеся, верю, что очень вкусно. Забираю к себе в копилку.

Reply

nimfeechka March 27 2014, 19:19:18 UTC
Именно так... вкусно и быстро.)))

Reply


kofemanka_olya March 28 2014, 22:53:35 UTC
О! Как вкусно, красиво и просто! Это 3 моих самых любимых слова!)))

Reply


Leave a comment

Up