Каннеллони с рикоттой и шпинатом и салат.

Mar 15, 2014 22:40

                Пока свежи вкусовые ощущения от этого блюда, решила выложить, а то как обычно, канут в лету.))) Я люблю шпинат!  В отличии от моих мужчин. Но только в свежем виде, в салате, причем желательно миксе.  До этого пробовала жарить с омлетом или яичницей, но совершенно не понравилось. Думая, что приготовить из него кроме салата, вспомнила ( Read more... )

рикотта, салат, сыр, клубника, соус, шпинат, паста

Leave a comment

Comments 27

satoryna March 15 2014, 18:44:49 UTC
Представь, мой его так ест, варенным? такое буе, даже на вид. В салате надо попробовать.

Reply

nimfeechka March 15 2014, 18:54:57 UTC
Да ты что?! тут маме большую медаль, что смогла приучить. Мой мелкий, маленьким все ел, просто восхищались ребенком, а сейчас... Представь себе, отдельно готовлю для него (раз в неделю обязат. лазанью, чебуреки), отдельно для свекрови, но через день уже, ну и для мужа. Хорошо хоть студент ест все подряд. А недавно чуть не расплакалась от умиления, когда сказал.. "Мама, только сейчас понял, как ты вкусно готовишь и как это сложно". Большей похвалы для мамы не придумаешь.)))

Reply

satoryna March 15 2014, 20:25:11 UTC
ты что, мужа имела в виду! маленький вообще молчу... пока на стадии выплевывания всего и раскидывания

Reply

nimfeechka March 17 2014, 20:16:54 UTC
А я то аж удивилась! Думаю, на до же, такого малыша умудряется накормить шпинатом...))) А там ого-го, какой малыш.

Reply


sweetblog March 15 2014, 18:51:13 UTC
а свежий шпинат кисленький? никогда не ела)
каннеллони просто чудесны!

Reply

nimfeechka March 15 2014, 19:55:24 UTC
Нет, совершенно нет кислинки. Он скорее просто безвкусный или имеет "травяной" вкус.

Reply


porosolka_balt March 15 2014, 19:21:22 UTC
Никогда свежий шпинат не ела, но салат выглядит очень привлекательно.

Reply

nimfeechka March 17 2014, 20:17:24 UTC
Он никакой, как травка, но в миксе хорош.)))

Reply


imungu March 15 2014, 19:46:48 UTC
Я во всех видах шпинат люблю. Очень все аппетитное.

Reply

nimfeechka March 17 2014, 20:17:59 UTC
Спасибо Ира!))))

Reply


gerasiky March 15 2014, 22:36:28 UTC
Как раз смотрела только что одну из записей Высоцкой и там макароны со шпинатом, зел горошком, фетой и кедровыми орешками :)
Теперь будет дилемма: что готовить!

Reply

nimfeechka March 17 2014, 20:19:03 UTC
Надо запомнить...)) И приготовить. Думаю вариант с фетой, будет еще вкуснее. Кстати ее и сюда можно добавить.)))

Reply


Leave a comment

Up