Кнели с морковным пюре.

Jan 24, 2014 19:05

                    Рецепт этих кнелей прекрасно прекрасно подойдет для детского питания и для тех, кто на диете. Самое важное, чтоб фарш был хорошего качества, и пропущенный через мясорубку с очень мелкой решеткой, минимум два раза. На гарнир можно подать морковное пюре.
               В сообщество Готовим вместе 2 в раунд "Тефтели и кнели".

Read more... )

овощи, фарш, говядина, мясо

Leave a comment

Comments 9

massaraksh10 January 24 2014, 15:16:31 UTC
Спасибо, солнце!

Reply

nimfeechka January 24 2014, 15:39:32 UTC
Да пожалуйста.))) Хоть не заморачивалась, чем кормить неделю своих мужиков. ))))

Reply


oka_23 January 24 2014, 15:41:28 UTC
Алесь! А морковное пюре - это вкусно? Или просто полезно?

Reply

nimfeechka January 24 2014, 15:48:24 UTC
:))) Как для меня то НЕТ.))) Я вообще почти не ем овощи, даже сырые. А вот муж и свекровь ели с удовольствием. Она после операции, так уже не знаю что ей выдумывать.))) Сказала, что очень вкусно.

Reply

oka_23 January 24 2014, 15:53:44 UTC
)))) А то я подумала, может чего не знаю про вареную морковь))

Reply


klaracat January 24 2014, 16:20:25 UTC
В чём фишка взбивания белков?

Reply


olgavb_osa January 24 2014, 16:35:33 UTC
Пюре из моркови мне бы врядли понравилось, но кнели хороши и в целом блюдо яркое получилось!)

Reply


margeriten26 January 24 2014, 17:02:06 UTC
Алесь, обалдеть! Третий рецепт за два дня!
Я тоже кое-что готовила, выставлю сегодня позже.

Reply


Leave a comment

Up