HELP!!! И вкуснейшее филе "Веллингтон".

Nov 30, 2013 00:05

                    Дорогие мои! Сегодня  столкнулась с такой чудной проблемой... При редактировании своего каталога, мне написали, "Ошибка! Мало места." Пришлось убрать часть записи, чтоб все поместить...   И что делать? Заводить отдельный пост для продолжения каталога рецептов? Или можно как-то увеличить "место"?  Помогите разобраться. Помогите ( Read more... )

шампиньоны, тыква, горошек, слоеное тесто, мясо

Leave a comment

Comments 37

massaraksh10 November 30 2013, 02:40:43 UTC
Алеся, идеальное мяско!

Reply

nimfeechka November 30 2013, 13:28:47 UTC
Спасибо Марго! Правда я сама люблю средней или даже слабой прожарки, но готовила для гостей, которые мои вкусы не разделяют.

Reply


porosolka_balt November 30 2013, 05:32:54 UTC
Алеся, мясо просто идеальное!
И желаю тебе, чтобы твое настроение как можно быстрее улучшилось!

Reply

nimfeechka November 30 2013, 13:29:20 UTC
Спасибо Валюш.))) Куда ж оно денется.)))

Reply


bulatovska November 30 2013, 10:51:44 UTC
Алесь какие же у тебя аппетитные фоточки!!!!Балдю!
Докладываю-тесто на пряники уже сделала чуток остынет буду печь,Муки дала меньше.

Reply

nimfeechka November 30 2013, 13:29:43 UTC
Спасибо.))) Держу кулачки, чтоб все получилось.

Reply

bulatovska November 30 2013, 14:41:46 UTC
Дай тебе Господь всего того что тебе хоцца!!!!!!Наконец-то!Получилось!Танцую нижний брейк!

Reply


averuka November 30 2013, 20:31:08 UTC
Про каталог не помогу-сама ни в чем не разбираюсь:-)
Я лучше на мяско полюбуюсь,люблю такое очень,но сама готовить не пробовала:-)

Reply


flamebelle December 1 2013, 19:43:13 UTC
Эта говядина просто бесподобна! А твои фото, Алесенька, подчеркивают всю ее красоту!

Reply


Leave a comment

Up