Классический пай с курицей и шампиньонами.

Jun 08, 2013 00:09

                          В сообществе Готовим вместе 2 проходит неделя посвященная интернациональным блюдам из птицы. На этой неделе я готовила классический американский пай с курицей и шампиньонами. Не знаю подходит ли этот рецепт для раунда, но так хочется поделиться им со всеми. Тем более, что пирог очень вкусный и сытный, особенно понравился в ( Read more... )

пирог, сыр, шампиньоны, несладкая выпечка, курица

Leave a comment

Comments 16

tata_cher June 8 2013, 00:16:07 UTC
Какая посуда!!!
Пирог такой ни разу не готовила)) с соусом бешамель! очень сочная начинка должна быть!

Reply

nimfeechka June 8 2013, 19:34:34 UTC
Таня, пирог получился очень сочным. А посуда мне тоже нравится, вообще последнее время полюбила сиренево-лиловые оттенки.

Reply


kahela June 8 2013, 01:19:51 UTC
Сразу захотелось повторить.

Reply

nimfeechka June 8 2013, 19:35:57 UTC
Неля, так в чем дело? Включай духовку, доставай курицу и....))))

Reply


nadeca June 8 2013, 02:00:34 UTC
Прекрасный рецепт ))

Reply

nimfeechka June 8 2013, 19:37:06 UTC
))) Спасибо большое.

Reply


bynu_7 June 8 2013, 02:32:20 UTC
Ну,дождалась несладкого)))Прекрасный пирог!

Reply

nimfeechka June 8 2013, 19:37:33 UTC
Спасибо Ларис.)))

Reply


saharisha June 8 2013, 07:34:24 UTC
Отличный пирог! Я однажды пекла подобный, но тесто было обычное, а тут со сливочным сыром!:) Очень заинтересовало меня это тесто:)

Reply

nimfeechka June 8 2013, 19:38:15 UTC
Ира, я сама была удивлена этим тестом. Похоже на творожное.)))

Reply


Leave a comment

Up