И снова тыквенное...

Mar 30, 2013 22:52

                                Еще с осени у меня лежала тыква... совсем о ней забыла. А тут затеяла уборку на веранде и... вот она- красавица, в целости и сохранности. Целую неделю из нее готовила, и в холодильнике еще 500 мл баночка пюре осталась. Так что на этой неделе планирую еще пару блюд. Делала для себя суп, варила рисовую кашу, запекала ( Read more... )

салат, сливки, тыква, несладкая выпечка, сладкая выпечка, маскарпоне, хлеб, рук

Leave a comment

Comments 25

exituss April 1 2013, 03:28:56 UTC
Вот это да! Даже слов нет! Шикарно!

Reply


m_o_l_g_a April 1 2013, 06:35:01 UTC
Класс! Такая красота!

Reply


t_brenon April 1 2013, 06:41:42 UTC
Столько всего! И все такое вкусное!!!

Reply


ext_2669124 December 18 2014, 12:06:57 UTC
Здравствуйте Алеся!Ваш хлеб просто чудо!!!Сейчас часто пеку свой домашний хлеб.Скажите пожалуйста,свежих дрожжей примерно сколько можно положить?Тесто плотное,как на обычный хлеб?

Reply

nimfeechka December 18 2014, 19:52:34 UTC
Лена, тесто получается не плотное, скорее даже мягкое. Сколько свежих дрожжей нужно точно, затрудняюсь ответить. Пользуюсь ими только для пасхальной выпечки. Но думаю на 400 г муки, грамм 10-13.

Reply


ext_2669124 December 18 2014, 22:04:32 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up