Баклажаны...

Aug 15, 2012 17:17

                      В нашем замечательном сообществе  Готовим вместе2  проходит неделя посвящена замечательному овощу- баклажану. Планы у меня были грандиозные, но вот уже какой день не могу попасть на рынок, чтоб купить синенькие (именно так их называют у нас на Кубани). В ящике для овощей "откопала" парочку совсем небольших и уже слегка ( Read more... )

овощи, баклажаны, соус

Leave a comment

Comments 15

povarisha August 15 2012, 13:32:21 UTC
Ну, первый рецепт я оставлю на сентябрь, а вот второй - очень даже можно приготовить!)))
Алеся, у меня не получается вставлять ссылки на сообщество, так, как у тебя - что бы было только кликабельное название. Подскажи, пожалуйста!

Reply

nimfeechka August 15 2012, 14:02:35 UTC
Ир, у меня тоже сегодня никак ссылка не вставлялась. Обычно просто копирую "готовым вместе 2" а сегодня никак не получалось. Копирую верхнее (поисковое) окошечко сообщества, у себя пишу в тексте "Готовим вместе (или что хочешь, на другой случай) эту же надпись выделяю левой кнопкой, нажимаю в визуальном редакторе кнопочку Link (она самая первая после выбора шрифта), там выпрыгивает окошко, вставляю в него адрес сообщества (то, что ты копировала) и нажимаю OK, потом пробел и все печатаю дальше. Попробуй, а я потом эту писанину удалю, а то народ оборжется. ))))

Reply

povarisha August 15 2012, 14:19:25 UTC
Алеся, получилось! Спасибо!

Reply


porosolka_balt August 15 2012, 14:07:34 UTC
Оба рецепта заслуживают внимания, но первый - точно мой фаворит!

Reply

nimfeechka August 15 2012, 15:39:09 UTC
И мой. ))) Люблю баклажаны с сыром.

Reply


shokoladka28 August 15 2012, 14:49:38 UTC
Обожаю баклажаны! даже просто запеченные без ничего) Отличные рецепты!

Reply

nimfeechka August 15 2012, 15:40:36 UTC
Спасибо, Юля.))) Тоже их люблю.

Reply


olga_phoenix August 15 2012, 14:54:26 UTC
Мои любимые баклажанчики - я их всякими люблю невероятно! В сообществе прямо моя неделя, чую будет кладезь рецептов интересных.

Reply

nimfeechka August 15 2012, 15:41:28 UTC
Это точно. ))) Там уже куча всего интересного.

Reply


atilman August 15 2012, 15:05:19 UTC
Вкусняшки!!!!Хочу!!!!!А ты баклажаны не оставляешь чтобы горечь ушла?

Reply

nimfeechka August 15 2012, 15:42:35 UTC
Алин, последнее время заметила, что они не горчат. Может сорта такие попадаются. Вот и перестала замачивать в соли.

Reply


Leave a comment

Up