Масла... купажные.

Aug 07, 2012 22:29

                     В сообществе
Read more... )

масла, разное

Leave a comment

Comments 32

massaraksh10 August 7 2012, 18:48:46 UTC
Алеся, верни камент! АААА!!!!

Reply

nimfeechka August 7 2012, 19:05:09 UTC
Марго! Ну я ж "Маруся", не увидела, что нужно с блюдАми. Вот сейчас, если успею, отредактирую, напечатаю еще рецепты.)))

Reply

massaraksh10 August 7 2012, 19:11:15 UTC
Давай, но особо не убивайся :).

Reply


atilman August 7 2012, 19:14:38 UTC
ЗдОрово!!!!А мне так не хватало таких масел например для салатика летнего!!!Спасибки!

Reply

nimfeechka August 8 2012, 07:12:22 UTC
Для летнего салатика, Алина,просто рекомендую с корицей и бадьяном. Очень мне нравится. ))))

Reply


povarisha August 7 2012, 21:43:05 UTC
Алеся, просто потрясающие рецепты! Браво! *апплодирует))

Reply

nimfeechka August 8 2012, 07:13:20 UTC
Спасибо, Ира.)) Ты такая "халесенькая"...))) Великолепная аватарка!

Reply

povarisha August 8 2012, 11:45:50 UTC
Спасибо, Алесенька! Вот загорелась отсканировать старые фотки и сделать виртуальный семейный альбом. Надо только время найти)))

Reply

nimfeechka August 8 2012, 12:15:46 UTC
Ой, Ирочка, где взять время? У самой столько работы с фото, а некогда...._)))))

Reply


massaraksh10 August 8 2012, 05:48:07 UTC
Алеся, спасибо!!! И масла прекрасные, и рецепты блюд просто лучше и быть не могут. Огромное тебе спасибо за то, что они будут в сообществе.

Reply

nimfeechka August 8 2012, 07:15:39 UTC
Тебе спасибо Марго, за...все))). Мне очень приятно, что нахожусь в вашем интересном сообществе.

Reply


yulbaker August 8 2012, 06:30:10 UTC
и я! и я! и я обожаю такие масла!!! но, честно признаюсь, ни разу еще не готовила их сама, только готовые пробовала - а все потому, что я думала, что это ооооочень долгий процесс - в смысле, сам процесс настаивания!!! а оказывается))) Лесь! у меня вопросик - а сколько такое масло может храниться? и в каких условиях? у меня как раз несколько травок на даче и в горшочках дома...

Reply

nimfeechka August 8 2012, 07:20:15 UTC
Юля, по опыту (небольшому) могу сказать, что долго хранить не стоит, особенно настоянные на свежих травах, они довольно быстро теряют аромат, а вот на сухих специях, стоят замечательно. Но лучше делать маленькими порциями, я вообще такая, что наделаю, потом любуюсь и часто стоят дольше, чем надо. Храню в ящике для бутылок или просто в шкафчике кухонном. Если попадаются красивые бутылочки, а они сейчас уже часто есть в продаже, покупаю и на Новый год своим девчонкам настаиваю, особенно любят с корицей и грибное. Подарка интересней и не придумаешь.))

Reply

yulbaker August 8 2012, 07:46:22 UTC
я тоже про подарки уже подумываю... даже присмотрела коробочки под маффины и капкейки))) и идея с маслом мне очень нравится! я правильно поняла - лучше хранить не дольше месяца?

Reply

nimfeechka August 8 2012, 09:29:19 UTC
Ну... где так.))) Ты сама поймешь (если будешь пользоваться) когда уже начинают терять аромат.

Reply


Leave a comment

Up