Из виноградных косточек последний раз брала в "Окей!" а ореховое бывает и в других крупных гипермаркетах и на рынке видела. Ты просто не обращала внимания.))) Виноградное люблю, оно выдерживает большую температуру, в нем жарить хорошо, не горит, правда я его мешаю с раст. И еще оно совсем без запаха, хорошо делать майонез.
Сколько вариантов, обалдеть!))) Это безумно вкусно, пробовала, но сама не делала, все никак не соберусь))) Особенно приглянулось с корицей и бадьяном, даже не представляю, как оно на вкус в салате, обязательно попробую))
Вариантов и правда бесконечное множество. Про корицу и бадьян... очень ароматное, я по утрам в овсянку или гречку добавляю. (Когда типа на диете)))))) Тогда удается все скушать с удовольствием. Именно это делаю часто, и стоит оно долго, не теряет свои качества.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment