Перепелки фаршированные грибами, с виноградным гарниром.

Aug 31, 2015 21:36

                Вы любите перепелок? Я обожаю! Вообще люблю все маленькое и костлявое, в чем можно долго, простите, ковыряться. К примеру, нажарить мелких карасей, которых обычно покупают котам. А еще люблю соленую селедку, и так чтоб покостлявей. А за перепелок жаренных на гриле... просто молчу. Но в этот раз они у меня без костей! Оставила ( Read more... )

бекон, перепела, курица, грибы, виноград, мясо

Leave a comment

Comments 11

lily_rocha August 31 2015, 22:40:58 UTC
Просто чудесные фотографии, такие живые!
я что-то никак не пойму,люблю я перепёлок или нет?:)

Reply


Дивные! tatyana_bog September 1 2015, 00:25:31 UTC
Жаль, что пошаговые фото не снимаешь, такая красота!!!

Reply


massaraksh10 September 1 2015, 05:10:28 UTC
Действительно, очень эффектные!
С беконом - ты меня удивила.
Виноград как гарнир к птичкам или белой рыбе типа камбалы я люблю.

Reply


vene_ro4ka September 1 2015, 08:24:39 UTC
ммм...гурманите, в наши не простые кризисные времена)))
очень эффектные и красивые птички получились!)

Reply


agro_al September 1 2015, 10:03:30 UTC
Лесь какие красоты на фото, на счет винограда то ты думаю права, так как тут он как то диссонирует с такой насыщенной начинкой для птички, может как вариант виноград томленный добавить в начинку, а тот что на гарнир я бы обогатила сливами и персиками и плеснула немного коньяка или рома и фламбировала, обогатив вкус фруктов. Перепелку люблю)))

Reply


Leave a comment

Up