Готовимся к Пасхе.

Apr 08, 2015 23:40

          В продолжение пасхальной темы, и в связи с приближающимся праздником, несколько подходящих идей. Очень люблю Пасху! Есть что-то тайное и светлое в этом дне. Она всегда ассоциируется с домом, мамой, ароматом дрожжевой выпечки, запеченной буженины и домашней колбасы. Это в кулинарном смысле. А вот в духовном... всегда в ожидании какого-то ( Read more... )

десерт, соус, пасха, сладкая выпечка, яйца, шоколад

Leave a comment

Comments 19

lily_rocha April 8 2015, 20:53:50 UTC
Какие прекрасные блюда! Праздничные , яркие, особенно понравилась идея с "гнёздышком"))

Reply


laponeda April 8 2015, 21:21:32 UTC
Алесенька, но на фото же в гнезде не шоколадные яйца, перепелиные, правильно?
Очень миленькие шпажки))
Булочки какие кругленькие, и наверняка ароматные!
Отдыхай, пчелка-труженица, и завтра мы ждем новенького-вкусного-красивого!

Reply

nimfeechka April 15 2015, 21:09:22 UTC
Тала, я конечно вовремя отвечаю...Прости..)) Яички шоколадные, но так похожи на перепелиные.)))

Reply


le_liq April 9 2015, 05:46:11 UTC
Красота! Алеся, а у разве тебя не было тут варианта кулича-панеттоне? Ищу-не могу найти :(

Reply

nimfeechka April 9 2015, 05:55:40 UTC
:))) Сама долго и мучительно искала... Надо навести порядок с метками. Вот он. http://nimfeechka.livejournal.com/84638.html

Reply

le_liq April 9 2015, 06:15:34 UTC
Я чуть не испугалась:)))) мама всегда пекла похожий, но там эпопея на целый день и он выходит тяжелый. этот твой очень понравился :))))

Reply

nimfeechka April 9 2015, 06:36:44 UTC
))) Рецепт очень хороший. Важно чтоб тесто оставалось очень мягким, перед тем как выкладывать по формочкам, даже если кажется что оно жидковатое. если месить руками, то оно аж "чвакает" долго во время замеса, поэтому лучше миксером месить.

Reply


agro_al April 9 2015, 05:59:09 UTC
Замечательные идеи для пасхального стола!

Reply


juliya_photo April 9 2015, 13:24:54 UTC
Как всегда фото очень красивые!!! А булочки такие аппетитные, надо будет испечь)))

Reply


Leave a comment

Up