На прошлой неделе пекла этот торт для хорошей знакомой. Не смогла вежлво отказать. На все мои "вдруг не получится или не понравится" было убедительное "как получиться так и будет хорошо".... Отмазаться не получилось. Этот торт, вместе с Добошем, уже раньше пекла. И тогда мне Добош понравился больше. Чисто из любопытства купила
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Reply
Алесенька, фотографии просто чудо, как хороши! А я что-то совсем разучилась(((( вдохновения нет((
Reply
Алесенька, фотографии просто чудо, как хороши! А я что-то совсем разучилась(((( вдохновения нет((
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень давно мечтаю испечь этот торт, всё время останавливало то, что есть подозрение. чон сложный( а я люблю бац, бац и в точку)))),а совсем недавно в гостях ела его , правда покупной и мне очень понравилось, подумалось сразу, что домашний будет вообще бомба))
Взялась за поиски проверенного рецепта, а тут ты!!!!Значит теперь точно не отвертеться, надо печь, тем более, что четыре именинника на подходе))
Спасибо! Как соберусь печь, если что будет непонятно можно немного помучаю тебя вопросами?
Он у тебя такой красавец, просто загляденье!
Алеся, рецепт перечитала сразу возник вопрос, а можно обойтись без джема (не люблю я вкус всяких там джемов в тортах)
и ещё...получается лучше всего коржи где-то 20 см диаметром делать)
что такое фундучная паста и чем её можно заменить...
(ещё печь не начала, а уже столько вопросов:))
Спасибо))
Reply
Еще, что коржи были один. толщины, раздели тесто хотя бы на 3 равных части, и на один противень по два коржа выкладывай с одной отделенной части, так они будут идеально одинаковые.
Reply
Расскажи пожалуйста подробнее про коржи, они после выпечки должны быть сухие или мокрые, а потом должны сами подсохнуть или остаются липкие?
у меня есть рецепт торта, где похожие коржи(сегодня пекла,там правда муки немного есть), так вот они очень крохкие, эти тоже такие, их сильно снимать с бумаги, лучше что бы они потоньше были или потолще?
Спасибо))
Reply
Reply
Leave a comment