Ирландский яблочный пирог с заварным кремом.

Jan 21, 2015 23:44

              Я уже не раз писала о своей любви к яблочным пирогам... Ну есть в них что-то "родом из детства"... И аромат, и вкус, и домашний уют. Это легко понять, ведь яблоки были чуть ли не единственным доступным фруктом. А еще у нас всегда был мак да были добрые времена, и на все праздники мама пекла очень много яблочно-маковых пирогов, ( Read more... )

пирог, яблоки, крем, корица, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 25

laponeda January 21 2015, 20:55:13 UTC
Тоже оч люблю все яблочное! Да еще с кремом, как тут, да бесподобно. А какие розыыы.....

Reply

nimfeechka January 23 2015, 09:09:04 UTC
Ой, с кремом вообще здорово.)))

Reply


liligorina January 21 2015, 21:27:35 UTC
Розы из яблок шедевральные! ))

Reply

nimfeechka January 23 2015, 09:09:48 UTC
))) Надо было только побольше. Хотя и так сойдет. ))))

Reply


vene_ro4ka January 21 2015, 21:34:34 UTC
Какой красивый!)
да, это настоящий торт, не меньше!)

Reply

nimfeechka January 23 2015, 09:10:07 UTC
:))) Спасибо Венера!

Reply


olgavb_osa January 21 2015, 21:45:59 UTC
Такой пышный, чудесный пирог, а еще и с кремом!!!)

Reply

nimfeechka January 23 2015, 09:10:40 UTC
А самое главное, что делать просто. Даже миксер не нужен.))

Reply


angelichkag January 21 2015, 22:11:19 UTC
Так, пироги пропускаю, я на диете)))
Алесь, ты для роз яблоки варила или сырые скрутила?

Reply

nimfeechka January 23 2015, 09:12:12 UTC
Я тоже :)))) Со следующего понедельника. Ты мне расскажешь что да как.))) Сначла дольки проварила в сиропе немножко, потом слепила розочки. С сырых не получится, ломаться будут.

Reply

angelichkag January 23 2015, 23:51:54 UTC
Да что там рассказывать. Ты сама все знаешь. Меньше жрать, вот и все.

Ага, понятно про розочки. Я такие только из персиков и помидоров делала.

Reply


Leave a comment

Up