Свиное филе с грибами под картофельными "розами".

Dec 03, 2014 23:10

                  Совсем забыла про этот рецепт... А ведь долгое время он был очень часто на праздничном столе, как одно из основных блюд. И всегда был съеден до последней крошки.))) Самое важное и сложное в его приготовлении, подгадать точное время подачи, чтоб поставить на стол "с пылу и жару". Иначе картофель, как обычно, теряет вкус, если хоть ( Read more... )

сливки, шампиньоны, картофель, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 35

wildest December 3 2014, 20:13:58 UTC
Всем бы так "ужасно" снимать! :)

Reply

pepelnaya December 4 2014, 13:44:35 UTC
и я о том же хотела сказать)

Reply

nimfeechka December 4 2014, 19:45:45 UTC
Спасибо. Ну на вид может ниче, но качество ужасное.))

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:59:54 UTC
))) Спасибо.

Reply


mariareznor December 3 2014, 20:15:14 UTC
Очень аппетитно!

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:59:38 UTC
Спасибо Мария.)))

Reply


seredan December 3 2014, 20:16:15 UTC
Очень эффектное, и, без сомнения, вкусное блюдо!)))

Reply

nimfeechka December 5 2014, 21:00:24 UTC
Что вкусно, то вкусно.))) Спасибо Надя.

Reply


litvinenkov December 3 2014, 20:23:09 UTC

Выглядит обалденно!

Reply

nimfeechka December 5 2014, 21:00:50 UTC
Спасибо большое.)))

Reply


letterberry December 3 2014, 20:29:18 UTC
Какая замечательная идея! А фотографии на мой взгляд отличные!

Reply

nimfeechka December 5 2014, 21:01:37 UTC
Идея всегда идет на "ура" и по вкусу и по подаче.)))) спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up