Фарш свинной, лук, зелень, рис, солб, перец. Наталкиваешь всё это в перцы, заливаешь водой, туда же мелко нарезанные помидоры, петрушка, чеснок, сухая паприка, розмарин. Готовить 45 минут после закипания. Всё очень просто. Употребоять со сметаной, чесноком и аджикой кавказской. Кажись всё.
Приходят два мужика в кабак. Первый заказывает котлету, а второй - фаршированный перец. Приносят, мужики едят. Тут первый находит в котлете волос. Отложил и ест дальше. Опять находит, и не волос, а целый клок. Подзывает официанта: - Официант, так вашу мать! Что такое? - У нас шеф-повар по программе помощи инвалидам работает - однорукий он, так он котлеты на груди лепит. Второму становится плохо. Официант: - А вы-то чего? - А я подумал: а как он фарш в перец напихивает?
В толстостенный сотейник и залить смесью из сметаны, томатного соуса и разных приправ. На небольшом огне в духовке на час-полтора в зависимости от перцев. Фсё!) Да! К рису с мясом непременно прилагается морковь, пережаренная с луком. Теперь сосвсем фсё.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Наталкиваешь всё это в перцы, заливаешь водой, туда же мелко нарезанные помидоры, петрушка, чеснок, сухая паприка, розмарин. Готовить 45 минут после закипания.
Всё очень просто.
Употребоять со сметаной, чесноком и аджикой кавказской.
Кажись всё.
Reply
Reply
Жуткое объедение.
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Ха, тоже так бывает. Потом поедите)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Подзывает официанта:
- Официант, так вашу мать! Что такое?
- У нас шеф-повар по программе помощи инвалидам работает - однорукий он, так он котлеты на груди лепит.
Второму становится плохо.
Официант:
- А вы-то чего?
- А я подумал: а как он фарш в перец напихивает?
ЗЫ. Сорри :-D
Reply
Reply
Reply
Но тож так делаю
Reply
Фсё!)
Да! К рису с мясом непременно прилагается морковь, пережаренная с луком. Теперь сосвсем фсё.
Reply
Reply
Leave a comment