Leave a comment

Comments 55

sveta_nsv August 2 2020, 18:44:15 UTC
Обожаю такое )

Reply

nikstutas August 2 2020, 18:46:26 UTC
10 штук))

Reply


french_mint August 2 2020, 18:54:15 UTC
А рецептик? Смотреть же невозможно.))

Reply

nikstutas August 2 2020, 18:58:42 UTC
Фарш свинной, лук, зелень, рис, солб, перец.
Наталкиваешь всё это в перцы, заливаешь водой, туда же мелко нарезанные помидоры, петрушка, чеснок, сухая паприка, розмарин. Готовить 45 минут после закипания.
Всё очень просто.
Употребоять со сметаной, чесноком и аджикой кавказской.
Кажись всё.

Reply

french_mint August 2 2020, 19:05:45 UTC
Мерси.

Reply

kat_koshechkina August 3 2020, 08:26:14 UTC
Я их ещё в крови убиенных помидоров варю с ложкой сметаны или сливок.
Жуткое объедение.

Reply


fanagoriya August 2 2020, 18:55:00 UTC

Приятного аппетита!

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:00:35 UTC
Спасибочки, пока приготовил есть расхотелось, но ещё не вечер.

Reply

fanagoriya August 2 2020, 19:06:20 UTC

Ха, тоже так бывает. Потом поедите)

Reply

grzhegorz_br August 2 2020, 19:44:12 UTC
Пока мариновал огурцы, случайно сделал перекусить

... )

Reply


penetrat0r August 2 2020, 19:04:05 UTC
Анекдот про однорукого повара знаешь? ;-)

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:23:20 UTC
Нет канешна)))

Reply

penetrat0r August 2 2020, 19:33:34 UTC
Приходят два мужика в кабак. Первый заказывает котлету, а второй - фаршированный перец. Приносят, мужики едят. Тут первый находит в котлете волос. Отложил и ест дальше. Опять находит, и не волос, а целый клок.
Подзывает официанта:
- Официант, так вашу мать! Что такое?
- У нас шеф-повар по программе помощи инвалидам работает - однорукий он, так он котлеты на груди лепит.
Второму становится плохо.
Официант:
- А вы-то чего?
- А я подумал: а как он фарш в перец напихивает?

ЗЫ. Сорри :-D

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:38:44 UTC
Там ниже, уже рассказали

Reply


iampuding August 2 2020, 19:08:28 UTC
в духовку надо на противне под томатным соусом

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:25:34 UTC
Это несколько другое

Но тож так делаю

Reply

iampuding August 2 2020, 19:54:01 UTC
В толстостенный сотейник и залить смесью из сметаны, томатного соуса и разных приправ. На небольшом огне в духовке на час-полтора в зависимости от перцев.
Фсё!)
Да! К рису с мясом непременно прилагается морковь, пережаренная с луком. Теперь сосвсем фсё.

Reply

nikstutas August 2 2020, 20:05:24 UTC
Я люблю. Приправы и сметану уже в готовое.

Reply


Leave a comment

Up