Leave a comment

french_mint August 2 2020, 18:54:15 UTC
А рецептик? Смотреть же невозможно.))

Reply

nikstutas August 2 2020, 18:58:42 UTC
Фарш свинной, лук, зелень, рис, солб, перец.
Наталкиваешь всё это в перцы, заливаешь водой, туда же мелко нарезанные помидоры, петрушка, чеснок, сухая паприка, розмарин. Готовить 45 минут после закипания.
Всё очень просто.
Употребоять со сметаной, чесноком и аджикой кавказской.
Кажись всё.

Reply

french_mint August 2 2020, 19:05:45 UTC
Мерси.

Reply

kat_koshechkina August 3 2020, 08:26:14 UTC
Я их ещё в крови убиенных помидоров варю с ложкой сметаны или сливок.
Жуткое объедение.

Reply

nikstutas August 3 2020, 09:51:45 UTC
Чета под рукой мало помидорок оказалось.

Reply

kat_koshechkina August 3 2020, 09:57:51 UTC
Сок можно и из пакета, только на соль надо проверить.

Reply

nikstutas August 3 2020, 09:59:49 UTC
Я ливанул из пакета, но там 150 мл было

Reply


Leave a comment

Up