Leave a comment

Comments 55

aliskazer August 2 2020, 19:10:17 UTC
бульк )
сытненько

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:23:42 UTC
Ага, и первое и второе сразу.

Reply


stringbasso August 2 2020, 19:16:36 UTC
гггг у меня почти от такой же каструльки 2 штуки осталось в холодильнике
завтра съем с молодой картоплей

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:23:57 UTC
Шаришь!

Reply

stringbasso August 2 2020, 19:26:06 UTC
у меня правда такой *шапки мономаха* нетути, так и не купил
я делаю в форме керамической в печке
и фарш беру смешаный телячье/свиной

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:36:24 UTC
Я тебя уверяю, шо эта шапка очень удобна. Это не будет у тебя лишним хламом.

Reply


bogdan_63 August 2 2020, 19:19:00 UTC
Вспомнил анекдот.

- Официант, это уже ни в какие ворота! Почему в моих котлетах полно волос!?

- Вы поймите, у нас повар инвалид, он однорукий. Войдите в положение, просто он котлеты формует на груди, вот с нее волосы и налипли…

Дикий ржач с соседнего столика:

- Представляешь, дружище, чем он у них перец фарширует!

Reply

nikstutas August 2 2020, 19:24:55 UTC
Видимо счас penetrat0r этот жи анек расскажет

Reply


fredvad August 2 2020, 19:42:08 UTC
интересно............

Reply


ccveta August 2 2020, 20:14:09 UTC
Перец с овощами тоже вкусно:),чередую иногда с индейкой. Ваш то классика !
А крышку такую и не видела,мож просто внимания не обращала.

Reply

grzegorz August 2 2020, 20:28:21 UTC
А я еще жареный перец люблю, с чесноком.
Как-то пожарил килограмм и с сыном сожрали вместе.

Reply

nikstutas August 3 2020, 06:14:34 UTC
Делал как то но не часто делаю, бо масло брызгает сильно со сковороды

Reply

ccveta August 3 2020, 21:31:09 UTC
А вот от брызг такая крышка сетка у меня есть:)

Reply


Leave a comment

Up