Приветствую всех, кто сюда забрел. Тут можно написать мне что-нибудь приветственное.Я редко что-нибудь пишу и в основном это рецепты, которые я хочу для себя сохранить
( Read more... )
А на чём вы жарите блины? Да, сейчас масленица и я как все. Но сегодня я не о том, какой рецепт использовать, сегодня я пою оду чугунным сковородкам
( Read more... )
Это переработка рецепта Maangchi под мой вкус и доступность ингредиентов в Москве. Пост был написан для группы ферментированных продуктов в ФБ, но она закрытая, а рецепт хочется сохранить. Поэтому оставлю его здесь и буду возвращаться иногда.
Сегодня впервые надела любимые босоножки. Очень они мне нравятся. Во время для скетча я не уложилась, очень интересно было ее ковырять, строчку наводить.