Простой ким-чи Mak-kimchi 막김치

Dec 11, 2017 08:17


Это переработка рецепта Maangchi под мой вкус и доступность ингредиентов в Москве. Пост был написан для группы ферментированных продуктов в ФБ, но она закрытая, а рецепт хочется сохранить. Поэтому оставлю его здесь и буду возвращаться иногда.

Там простынь для фанатов кулинарии )

Корейское, Фото, Кулинарное

Leave a comment

Comments 2

кимчиторение ext_1451147 December 12 2017, 22:03:12 UTC
Спасибо за рецепт. Делаю всего третий раз. Попки мне и в кимчи нравятся. Сделала без киселя, но потом обязательно попробую. Есть ли опыт со свежим острым перцем. Люблю умерено палящий, потом доперчу.

Reply

nikomi_san November 11 2018, 21:46:26 UTC
Свежий острый перец я лучше так съем, но его можно в заправку положить, хуже блюдо не станет

Reply


Leave a comment

Up