Раньше я знала только один, самый известный русский ржаной заварной сорт хлеба - это, конечно же "Хлеб Бородинский", его пекли и пекут, наверное, все хлебокомбинаты по всей стране, и продается он почти в каждом хлебном отделе в продуктовых магазинов повсеместно. Когда увлеклась выпечкой домашнего хлеба, увидела, каким этот хлеб может
(
Read more... )
Comments 18
Как всегда, хлеб ваш получился отличным!
Я могу лишь сказать, что судя по срезу мякиша - вы его немного перепекли, 90 минут - это многовато.
Я бы пек макс 75 минут, но не при 170С, а при 190С.
И еще, про фотографирование. На титульной фотографии справа видны резкие тени от хлеба. Их легко смягчить просто поставив справа от хлеба тонкий (любой) пенопласт, а если нет такого листика - то и белый лист бумаги для принтера вполне подойдет, его можно прямо рукой держать при фотографировании, подобрав позицию, которая даст красивое рассеивание тени.
Reply
А с фотографиями у меня беда - тени почти на каждой, обязательно потренируюсь, не подозревала, что как-то можно это исправить, спасибо за совет.
Reply
Это если такое же количество. Если меньше - то часа на все хватит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
за тебя можно только порадоваться, ты печешь очень красивый хлеб, а твоя семья ест, очень вкусный хлеб.
Слов нет, КРАСОТА!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment