Сейчас много продукции выпускается по ТУ, что-лучше, что-то хуже, но что-то есть и хорошее, как, например, сразу несколько современных сортов хлеба, которые показал в своем журнале Сергей
registrr некоторое время назад,
хлеб Южный тоже в их числе
(
Read more... )
Comments 31
Тоня, можно тебя попросить для сильно ленивых писать количества для закваски СС. Я, конечно, посчитаю, но для проверки не помешает :).
Славянский испекла. Сначала показался пресноват, потом очень даже ничего. Не допекла, уже даже кусок отъели, но потом не выдержала и опять засунула в печку. Подгорел чуток снизу, но хоть мякиш пушистый стал.
Reply
Лена, у меня Славянский ни разу пресноваты не был, наооборот, там довольно яркая кислинка, потому и люблю его:) А мука у тебя 2-го сорта в нем была или пшеничная с ц/з?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Р.S. Антонина - очень уж официально, вам не кажется? но я сама виновата, так написала, никак руки не дойдут изменения внести:) Так что, если не возражается, лучше Тоня:)
Reply
Соотношение муки брала 200г ржаная: 250 1 сорта и вторая буханка: 200 г ржаная:250г 2 сорта.
Делала также. Хлеб сегодня попробовала, вкусный, с кислинкой. Над структурой буду работать)
Спасибо!
Reply
Reply
Хлеб у тебя идеальный, какой же он аккуратный, а какой мякиш! Даже по фото чувствуется вкус и аромат.
Reply
Reply
я после неудач с Украинским и швейцарским со спельтой, боюсь что-то пока за такой хлеб браться.
Reply
Reply
Leave a comment