Удивительный, необычный - и по форме и по содержанию, пшеничный хлеб, в котором тесто замешивается на пиве пополам с водой, и еще добавляется картофельное пюре, я увидела осенью прошлого года в журнале Сергея
registrr вот на этой
странице. Как обычно, повосхищалась хлебом, почитала (цитирую) про "жидкое, на грани растекания, как для чиабатты",
(
Read more... )
Comments 22
Добрый вечер!
Reply
Reply
Reply
Reply
После Эльзасского, наверное белый формовать легче?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы печете потрясающе красивый хлеб! Я видела фото этого хлеба из книги Richmont, ваш рисунок мне нравится больше, интереснее.
Reply
Reply
Нет, я видела только в интернете. http://issuu.com/richemontfs/docs/fs_bu_brot_e_r_def
Эта ссылка есть у Сергея.
Да, сейчас таких людей как Сергей, встретишь мало.
Reply
Reply
Leave a comment