Обещанный рецепт стейка с кровью

Feb 04, 2017 21:45

Кулинария, где
Стейки с кровью жарят сами
Мужики - по нраву мне!
(вечернее кулинарное хокку)

Продолжаем рассказ о быстром приготовлении стейка с кровью.

На троих

Берём три куска мраморной охлаждённой (не мороженной!) говядины - не толще 1 см.
Смазываем оливковым маслом (других специй нет) и кладём на раскалённую сковороду...


Read more... )

стейк с кровью, солдатское меню, простые рецепты от Не Брежнева, Юрий Малышев

Leave a comment

Comments 24

zoosovet February 4 2017, 19:26:21 UTC
Приятного аппетита)

Reply

nikolay_suslov February 4 2017, 20:31:31 UTC
Хороший аппетит - не жованно летит!))

Reply

zoosovet February 4 2017, 20:37:34 UTC
)))

Reply


rajskij_sad February 4 2017, 19:57:45 UTC
Мужской разговор при такой закуске был долгим)

Reply

За стейк nikolay_suslov February 4 2017, 20:25:25 UTC
Как вы здорово угадали, Фая!))
Доброго вечерочка!

Reply


brenik February 4 2017, 21:27:04 UTC
аппетитненько )

Reply


bor_odin February 4 2017, 22:02:55 UTC
Да, это правильно! И с красным вином! )))

Reply

За Утро nikolay_suslov February 5 2017, 10:58:16 UTC
Доброе утро, Боря! И - с утра пораньше!))

Reply


(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 10:52:58 UTC
С добрым утром! Не будем о грустном!))
Но прожарка на раскалённой сковороде - свыше 70 градусов - позволяет убить яйца гельминтов практически всех видов... А Кровь (сок) можно убрать - промокнуть!

Reply

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 10:57:06 UTC
У нас морозец крепчает - зима навёрстывает упущенное!))

Reply


Leave a comment

Up