Обещанный рецепт стейка с кровью

Feb 04, 2017 21:45

Кулинария, где
Стейки с кровью жарят сами
Мужики - по нраву мне!
(вечернее кулинарное хокку)

Продолжаем рассказ о быстром приготовлении стейка с кровью.

На троих

Берём три куска мраморной охлаждённой (не мороженной!) говядины - не толще 1 см.
Смазываем оливковым маслом (других специй нет) и кладём на раскалённую сковороду...


Read more... )

стейк с кровью, солдатское меню, простые рецепты от Не Брежнева, Юрий Малышев

Leave a comment

Comments 24

boris_ryzhankov February 5 2017, 04:51:32 UTC
У вас, Суслов, я вижу, богатый диапазон вкусов - от постно-вегетарианского до стейка с кровью. Вы - очень разносторонний человек. Жалко, что ваш зять и ваш друг за одном столом не поладят ))

Reply

За стейк nikolay_suslov February 5 2017, 10:13:46 UTC
Боря, привет! Правда твоя. Но они, наверное и не встретятся: зять уже переехал в Калининград с семейством. А Юрий живёт в Подмосковье.
Стейк - это его фирменное блюдо. Делает по заказу для гостей! Мне разрешил даже сфотографировать процесс!

Reply

Re: За стейк boris_ryzhankov February 5 2017, 10:25:03 UTC
Вот тут я готов локти кусать. Понимаешь, у меня диплом по кулинарии. Когда работал в общепите, посещал вечерний колледж - 2 раза в неделю. Но, поскольку на рсботе делал массу дел (обслуживание, касса, доставка, складской учет, посудомойка) и все практически одновременно, на готовку времени не оставалось. Так вот и остался с бумажкой, но без опыта по специальности. Работаю в охране и завидую тем, кто умеет прилично готовить.

Reply

Re: За стейк nikolay_suslov February 5 2017, 10:40:05 UTC
Кулинар-солдат, кулинар-офицер - Боря, это же маленький
жизненный шедевр!)) Опыта можно набираться каждое дежурство!
Сам когда-то начинал с охранника (подрабатывал, когда учился в Академии).
Готовил каждое дежурство для себя что-нибудь вкусненькое!

Reply


boris_ryzhankov February 5 2017, 10:43:37 UTC
Готовка во время дежурства? В офисе домоуправления? Я вас умоляю!

Reply

nikolay_suslov February 5 2017, 10:45:58 UTC
Я дежурил в офисе компании "Партия-Сервис" в Москве. Там было всё для приготовления пищи! Вечерняя смена ужин готовила. А после 23.00 - я готовил))

Reply

boris_ryzhankov February 5 2017, 10:51:39 UTC
У нас нет кухни. А вообще интересно. Недавно нашел старый пропуск на фабрику (на кухню) и сравнил с мордой на моей охранной лицензии. Стало сешно, как она с того времени раздулась! Надо как-нибудь оформить пост с копиями карт - для прикола

Reply

nikolay_suslov February 5 2017, 10:54:32 UTC
Приколы из нашей жизни - самые смешные!) Согласен!))

Reply


Leave a comment

Up