Кулинария, где
Стейки с кровью жарят сами
Мужики - по нраву мне!
(вечернее кулинарное хокку)
Продолжаем рассказ о быстром приготовлении стейка с кровью.
На троих
Берём три куска мраморной охлаждённой (не мороженной!) говядины - не толще 1 см.
Смазываем оливковым маслом (других специй нет) и кладём на раскалённую сковороду...
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Стейк - это его фирменное блюдо. Делает по заказу для гостей! Мне разрешил даже сфотографировать процесс!
Reply
Reply
жизненный шедевр!)) Опыта можно набираться каждое дежурство!
Сам когда-то начинал с охранника (подрабатывал, когда учился в Академии).
Готовил каждое дежурство для себя что-нибудь вкусненькое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment