Обещанный рецепт стейка с кровью

Feb 04, 2017 21:45

Кулинария, где
Стейки с кровью жарят сами
Мужики - по нраву мне!
(вечернее кулинарное хокку)

Продолжаем рассказ о быстром приготовлении стейка с кровью.

На троих

Берём три куска мраморной охлаждённой (не мороженной!) говядины - не толще 1 см.
Смазываем оливковым маслом (других специй нет) и кладём на раскалённую сковороду...


Read more... )

стейк с кровью, солдатское меню, простые рецепты от Не Брежнева, Юрий Малышев

Leave a comment

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 10:52:58 UTC
С добрым утром! Не будем о грустном!))
Но прожарка на раскалённой сковороде - свыше 70 градусов - позволяет убить яйца гельминтов практически всех видов... А Кровь (сок) можно убрать - промокнуть!

Reply

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 10:57:06 UTC
У нас морозец крепчает - зима навёрстывает упущенное!))

Reply

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 14:34:23 UTC
У нас в Новогиреево пока -7...
Но понижение чувствуется - ветер с севера и небо ясное!

Reply

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 15:13:07 UTC
Но по опыту - в каждом округе Москвы "своя температура"!))
Уж очень большие пространства...

Reply

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 5 2017, 19:36:22 UTC
Вот-вот! Мегаполис нагревается очень быстро от 3 миллионов машин!
А в пригороде холод остаётся на долго!

Reply

(The comment has been removed)

nikolay_suslov February 6 2017, 12:39:42 UTC
Согласен, однако! Доброго понедельника!

Reply


Leave a comment

Up