Кулинария, где
Стейки с кровью жарят сами
Мужики - по нраву мне!
(вечернее кулинарное хокку)
Продолжаем рассказ о быстром приготовлении стейка с кровью.
На троих
Берём три куска мраморной охлаждённой (не мороженной!) говядины - не толще 1 см.
Смазываем оливковым маслом (других специй нет) и кладём на раскалённую сковороду...
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Но прожарка на раскалённой сковороде - свыше 70 градусов - позволяет убить яйца гельминтов практически всех видов... А Кровь (сок) можно убрать - промокнуть!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Но понижение чувствуется - ветер с севера и небо ясное!
Reply
(The comment has been removed)
Уж очень большие пространства...
Reply
(The comment has been removed)
А в пригороде холод остаётся на долго!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment