Чистый четверг и холодец. Чистим и варим!

Dec 25, 2014 00:38


Что было самым главным в советcком холодце? Готовить который порой начинали еще 29 или 30 декабря. Долго варили мясо, разбирали его. Раздумывали - застынет или нет? Не добавить ли на всякий случай желатин? И, наконец, разливали его в глубокие тарелки и выносили на балкон.


Read more... )

студень, современная русская кухня, простые рецепты от Не Брежнева, галантин, холодец

Leave a comment

Comments 27

wallmicherwhitt December 25 2014, 01:09:31 UTC
пора готовить бульончик
сейчас через пару часов встану и начну

Reply

nikolay_suslov December 25 2014, 09:04:39 UTC
Пора-пора! Иду искать розовую свиную ножку))

Reply

wallmicherwhitt December 27 2014, 19:47:22 UTC
Удачи вам в поисках!))

Reply

nikolay_suslov December 27 2014, 21:10:14 UTC
Привет с Кипра! Ищем на Средиземном море!))

Reply


drumsmen December 25 2014, 05:19:37 UTC
Доброго дня! С Рождеством Христовым!

Reply

С Рождеством! nikolay_suslov December 25 2014, 09:05:24 UTC
Взаимно! Будем здоровы!

Reply


digestlj December 25 2014, 07:21:37 UTC
ох, холодец! зима!
Новый год, скорее. любимое блюдо)

Reply

За холодец! nikolay_suslov December 25 2014, 09:06:51 UTC
В Москве метель -7...
А холодец готовить надо!
С Наступающим, дружище!

Reply

Re: За холодец! digestlj December 25 2014, 09:16:34 UTC
в СПб метели нет, но лежит снег!
Мы рады все)
взаимно!)))

Reply


yuliya_korshyn December 25 2014, 09:17:56 UTC
Я каждый Новый Год варю холодец:) Это просто мясное спасение:)
С наступающим!

Reply

nikolay_suslov December 27 2014, 21:10:52 UTC
Взаимно!

Reply


mazurov_89 December 25 2014, 09:19:10 UTC
Не люблю эту штуку из-за желе..(
Отличного дня вам!

Reply

nikolay_suslov December 27 2014, 21:11:38 UTC
Привет с Кипра!)

Reply


Leave a comment

Up