Спагетти с баклажанами в воке

Aug 19, 2012 15:58

Обещала для сообщества gotovim_vmeste2, для баклажанного раунда. В итоге схалтурила сильно, но это блюдо - палочка-выручалочка. Готовится 10 минут, без учета того, сколько времени нужно для закипания воды ( Read more... )

Кулинарные заметки на полях, Говномобилофотко, Для сообщества

Leave a comment

Comments 26

lasve August 19 2012, 12:15:02 UTC
все гениальное просто

но тут, я так думаю, все очень от качества помидор зависит, если ты одним соусом приправляешь овощи

Reply

nikitinka August 19 2012, 12:21:37 UTC
Помидор сладкий с легкой кислинкой. Я не знаю, че за сорт, ща покажу фотку


... )

Reply

lasve August 19 2012, 12:31:32 UTC
От эта помидорина, эт я понимаю.

А тут есть офигенские розовые томаты! Пахнут умопомрачительно и вкус прям сбалансированный, сильно выправлять на сахаар не нужно даж.

Reply

nikitinka August 19 2012, 12:36:21 UTC
У меня че-то с обонянием случилось зимой, когда осложнение после удаления зуба случилось, я некоторые запахи совершенно не воспринимаю. И тут пожалилась френдессе из Литвы, что помидоры у свекрови не торт. Очень даже торт! Именно с такой помидориной я и готовила. То есть он такой салатный больше, хотя именно здесь он сыграл очень даже.

Я удивилась, что никаких специй больше не добавила - вкус полноценный. Это, так скажем, база, дальше при желании можно играть.

Reply


vkup August 19 2012, 12:49:25 UTC
очень вкусно!!

Reply


sureshka August 19 2012, 13:41:23 UTC
Должно быть вкусно, да!)))
Помидор на фотке похож на любимый мой сорт - розовые;)))

Reply

nikitinka August 19 2012, 13:51:44 UTC
Это на самом деле вкусно, а главное - быстро. Вок не обязателен, просто глубокая сковорода.

А эти помидоры - это ммм!!!

Reply


dedmazai August 19 2012, 13:51:45 UTC
Хм, а если быстро обжарить баклажан, не остается ли он твердым?

Reply

nikitinka August 19 2012, 13:52:54 UTC
Нет. Он дойдет в процессе, пока ты пасту мешаешь с овощами. Ты же видел, как я нарезала баклажаны? Не мелко, и не крупно.

Reply

dedmazai August 19 2012, 13:56:58 UTC
А то я на днях готовил баклажаны (тушил), так долго пришлось это делать, слишком твердые были, хоть и нарезал я их так, как у тебя на фотке.

Reply

nikitinka August 19 2012, 13:58:41 UTC
Я вчера яичницу с ними жарила - так же быстро обжарила с помидорами-черри, потом влила яйца и до готовности яиц. Мягкие баклажаны.

Reply


fon_eggins August 19 2012, 14:08:23 UTC
Вы выкключены из моей френдленты и забаненеы в абюзе за разжигание.
Да, еще клавиатуру новую купить, ибо старую залил слюнями :)))))

Reply

nikitinka August 19 2012, 14:51:03 UTC
Слюни вытереть, клаву спиртом протереть, меня обратно добавить :))))

Reply

fon_eggins August 19 2012, 16:07:48 UTC
А главное-и немдленнно чо то скушать

Reply


Leave a comment

Up