Спагетти с баклажанами в воке

Aug 19, 2012 15:58

Обещала для сообщества gotovim_vmeste2, для баклажанного раунда. В итоге схалтурила сильно, но это блюдо - палочка-выручалочка. Готовится 10 минут, без учета того, сколько времени нужно для закипания воды ( Read more... )

Кулинарные заметки на полях, Говномобилофотко, Для сообщества

Leave a comment

lasve August 19 2012, 12:15:02 UTC
все гениальное просто

но тут, я так думаю, все очень от качества помидор зависит, если ты одним соусом приправляешь овощи

Reply

nikitinka August 19 2012, 12:21:37 UTC
Помидор сладкий с легкой кислинкой. Я не знаю, че за сорт, ща покажу фотку


... )

Reply

lasve August 19 2012, 12:31:32 UTC
От эта помидорина, эт я понимаю.

А тут есть офигенские розовые томаты! Пахнут умопомрачительно и вкус прям сбалансированный, сильно выправлять на сахаар не нужно даж.

Reply

nikitinka August 19 2012, 12:36:21 UTC
У меня че-то с обонянием случилось зимой, когда осложнение после удаления зуба случилось, я некоторые запахи совершенно не воспринимаю. И тут пожалилась френдессе из Литвы, что помидоры у свекрови не торт. Очень даже торт! Именно с такой помидориной я и готовила. То есть он такой салатный больше, хотя именно здесь он сыграл очень даже.

Я удивилась, что никаких специй больше не добавила - вкус полноценный. Это, так скажем, база, дальше при желании можно играть.

Reply

minerrva August 27 2012, 17:21:22 UTC
На фото выглядит более ебиным, чем средний женский кулак.)
Но розовыевкусные, заразы, да.

Reply

nikitinka August 27 2012, 17:23:14 UTC
Надо было мой кулак приложить, у меня, не смотря на мои габариты, не самые крупные ладони.

Reply


Leave a comment

Up