Спагетти с баклажанами в воке

Aug 19, 2012 15:58

Обещала для сообщества gotovim_vmeste2, для баклажанного раунда. В итоге схалтурила сильно, но это блюдо - палочка-выручалочка. Готовится 10 минут, без учета того, сколько времени нужно для закипания воды ( Read more... )

Кулинарные заметки на полях, Говномобилофотко, Для сообщества

Leave a comment

Comments 26

elalii August 19 2012, 14:21:55 UTC
Лен,женские кулаки разные бывают по величине))))
Отличный рецепт!
Завтра на даче себе сделаю, как раз баклажаны купила на заготовки)

Reply

nikitinka August 19 2012, 14:54:30 UTC
Эль, я ж говорю - средний. Я щас не могу взвесить такой помидор.

Но. Я тебе говорила про то, что помидоры свекрови не пахнут. Это я уже не чую, как оказалось. Они сладкие и волшебные, выше в каментах показала тот помидор.

Reply

elalii August 19 2012, 14:58:58 UTC
Хороший, даже отличный дачный помидор у тебя на фото! У меня тоже такие есть, только красные, у меня муж розовые не ест. Он классно на тёрке натирается, сахаристо-бархатистый, никакой томат-пасты не нужно.
Правда, у меня нет устричного соуса. Не знаю, чем заменить. Есть бальзамический уксус, хорошей фирмы, пойдёт?

Reply

nikitinka August 19 2012, 15:05:52 UTC
Подойдет. Но будет более кислое и не совсем то, но это просто идея.

Reply


dervish666 August 19 2012, 16:45:59 UTC
Точно, схалтурила! :-)) Можетнадо было, все-таки, лука репчатого добавить? Он для баклажана и томата закадычный дружок:-)

Reply

nikitinka August 19 2012, 17:26:00 UTC
Тогда по времени дольше!
Но тут сыграло прекрасно!!!

Reply


zoryanchik August 19 2012, 18:43:25 UTC
Класс!Забираю,попрошу мужа привезти устричный соус в Крым мне,и приготовлю!

Reply

nikitinka August 20 2012, 03:54:20 UTC
Здорово, что понравилось!

Reply


gorhla August 19 2012, 19:38:37 UTC
в соке

Reply

nikitinka August 20 2012, 03:54:40 UTC
Почему в соке?

Reply


Leave a comment

Up