Обещала для сообщества gotovim_vmeste2, для баклажанного раунда. В итоге схалтурила сильно, но это блюдо - палочка-выручалочка. Готовится 10 минут, без учета того, сколько времени нужно для закипания воды
( Read more... )
Эль, я ж говорю - средний. Я щас не могу взвесить такой помидор.
Но. Я тебе говорила про то, что помидоры свекрови не пахнут. Это я уже не чую, как оказалось. Они сладкие и волшебные, выше в каментах показала тот помидор.
Хороший, даже отличный дачный помидор у тебя на фото! У меня тоже такие есть, только красные, у меня муж розовые не ест. Он классно на тёрке натирается, сахаристо-бархатистый, никакой томат-пасты не нужно. Правда, у меня нет устричного соуса. Не знаю, чем заменить. Есть бальзамический уксус, хорошей фирмы, пойдёт?
Comments 26
Отличный рецепт!
Завтра на даче себе сделаю, как раз баклажаны купила на заготовки)
Reply
Но. Я тебе говорила про то, что помидоры свекрови не пахнут. Это я уже не чую, как оказалось. Они сладкие и волшебные, выше в каментах показала тот помидор.
Reply
Правда, у меня нет устричного соуса. Не знаю, чем заменить. Есть бальзамический уксус, хорошей фирмы, пойдёт?
Reply
Reply
Reply
Но тут сыграло прекрасно!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment