В прошлом посте я дала ссылку на веганский рецепт тако. Поскольку он мне очень понравился я прогулялась по этому каналу. Ну и ещё кое-что посмотрела на эту тему в сети. И что-то у меня вопросов куча появилась связанных с веганством и не очень связанных. Даже не знаю с чего начать
(
Read more... )
Comments 59
я когда-то так пыталась чем-то заменить масло что бы получить котлету по киевски. Увы, ни чем не заменить. Когда поняла- успокоилась на многие годы,
но тут на айхербе появилось кокосовое масло со вкусом сливочного :) и я разумеется сразу купила. Нет, котлеты по киевски не получились :)))) вышла дрянь. Вкусы детства, большинство из них так и остаются родными и любимыми.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень нравится история времён русско-японской войны. Там войска вынуждены были есть "не помню что", что-то очень нетипичное для русского человека. И вот начальству жалобы стали поступать что солдатам плохо от этой еды. Начальство удивилось, говорят - вот господа офицеры едят тоже самое и ничего. И там, ну какой-то младший чин отвечает, что мол господа офицеры привыкли есть разное, а солдаты в обычной жизни едят очень простую еду и их желудки не справляются. Как-то так.
Reply
Ну то есть можно ввести и привыкнуть, как офицеры.
Ещё, мне кажется, то, что не зайдёт организму - и в рот не захочется брать - если хоть немного к своей пищевой интуиции прислушиваться.
Меня радует всякие там маш, семечки чиа, специи.
Reply
А чем маш хорош, кроме того быстро готовится? Сильно вкуснее гороха и фасоли?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment