Стремительно приближается декабрь. В этом году мы с детьми планируем заняться пряниками серьезнее. Начальный опыт у нас уже есть, надо двигаться дальше.
Спасибо за пост. Да, сейчас формочек в продаже куча, у нас теперь даже 1/10 во время выпечки печенья задействуется. Ссылка про 3Д интересна, наконец кто-то начал делать формочки в русском стиле, а то вот хочется пряник конем, а фиг вам.
В прошлом году я почти успокоилась насчёт сальмонеллы в глазури. Но сейчас опять сомневаюсь. Дома у нас никогда сырые яйца не использовали, бабушка панически боялась сальмонеллы. И поскольку часть пряников хотелось бы раздарить, то я не готова брать на себя такую ответственность. Хотя, я знаю что многие готовят, и даже на продажу из сырого яйца делают. А яйца в холодильнике я не храню кстати.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
https://www.google.com.ua/search?q=Judit+Czinkn%C3%A9+Po%C3%B3r&rlz=1C1GGRV_enUA751UA751&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiLpprBtcjXAhVFPRoKHcfZA3AQ_AUICigB
Она комбинирует клаасическую венгерскую вышивку с кружевом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И поскольку часть пряников хотелось бы раздарить, то я не готова брать на себя такую ответственность. Хотя, я знаю что многие готовят, и даже на продажу из сырого яйца делают.
А яйца в холодильнике я не храню кстати.
Reply
Поищу альбумин у нас, не знала про такой вариант.
Reply
Reply
Leave a comment