Сегодня будет рассказ про моё любимое летнее блюдо к завтраку.
Первый рецепт
брускеты, который мне попался был очень затейливым. Поджаренный хлеб там (!)натирался чесноком.
Это совсем-совсем не подходит нашему лету. У нас завтракает сразу много людей. Чиканешся натирать Поэтому я адаптировала это замечательное блюдо под роту солдат наши условия
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
А меня подруга-повариха научила натирать помидоры на терке (но это для гаспачо; для будербродов не подойдет). Тогда кожица на терке остается.
Reply
Reply
Reply
В ходе поедания вспомнила, что в детстве бабушка часто делала летом закуску из баклажанов: баклажаны отваривала, резала, добавляла помидоры (сырые), чеснок, соль-масло. Улетало на ура!
Надо попробовать, объединив ее компоненты с вашим методом. Баклажаны можно и запечь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment