Брускетта по-рязански

Jun 29, 2017 10:20

Сегодня будет рассказ про моё любимое летнее блюдо к завтраку.
Первый рецепт брускеты, который мне попался был очень затейливым. Поджаренный хлеб там (!)натирался чесноком.
Это совсем-совсем не подходит нашему лету. У нас завтракает сразу много людей. Чиканешся натирать Поэтому я адаптировала это замечательное блюдо под роту солдат наши условия ( Read more... )

рецепты, дача

Leave a comment

Comments 11

irina_sc June 29 2017, 06:30:27 UTC
Кажется прямо тут уже пахнет чесночком и помидорками!

Reply


mumla_31 June 29 2017, 06:31:50 UTC
Вау! Какая вещь! Срочно надо попробовать!

Reply


thunderella June 29 2017, 06:58:26 UTC
По-рязански - это ирония или вы еще и с Рязанью связаны?

А меня подруга-повариха научила натирать помидоры на терке (но это для гаспачо; для будербродов не подойдет). Тогда кожица на терке остается.

Reply

nika_po June 29 2017, 08:53:53 UTC
Наша деревня в рязанской области. Шиловский район.

Reply


elen_ibn_jam June 29 2017, 07:54:57 UTC
Хочу!!! Сделаю :)

Reply

elen_ibn_jam June 29 2017, 14:16:56 UTC
Сделала, вкусно. Спасибо за идею!
В ходе поедания вспомнила, что в детстве бабушка часто делала летом закуску из баклажанов: баклажаны отваривала, резала, добавляла помидоры (сырые), чеснок, соль-масло. Улетало на ура!
Надо попробовать, объединив ее компоненты с вашим методом. Баклажаны можно и запечь.

Reply

nika_po June 29 2017, 15:00:31 UTC
О, я люблю баклажаны. Надо попробовать.

Reply


irina_maria June 29 2017, 09:35:52 UTC
а что такое желтенькое на последней фотографии? тоже помидор или болгарский перец добавлен?

Reply

nika_po June 29 2017, 11:43:01 UTC
Желтые помидоры. Они вкусные. И красиво, когда разноцветные.

Reply


Leave a comment

Up