Брускетта по-рязански

Jun 29, 2017 10:20

Сегодня будет рассказ про моё любимое летнее блюдо к завтраку.
Первый рецепт брускеты, который мне попался был очень затейливым. Поджаренный хлеб там (!)натирался чесноком.
Это совсем-совсем не подходит нашему лету. У нас завтракает сразу много людей. Чиканешся натирать Поэтому я адаптировала это замечательное блюдо под роту солдат наши условия ( Read more... )

рецепты, дача

Leave a comment

Comments 11

kosha_ann June 30 2017, 08:59:36 UTC
ага, вот я темная, не знала, что мы итальянской кухней балуемся :) у меня бабушка так делала: чесноком натереть, сверху помидорку и посолить поперчить, маслицем сбрызнуть. а мне лень кусочками раскладывать, и я все это в общей миске смешиваю, и уже готовую смесь раскладываю на обжаренный хлебушек. но я еще и сладкий перец добавляю, и травки разные использую, не только базилик. мне ужасно майоран нравится. а себе я еще и семечками посыпаю или кунжутом
а, да, я еще запекаю в духовке, посыпав сыром, если совсем не лень :)

Reply


ext_4254706 August 31 2017, 15:10:45 UTC
Если зелень вместе с помидорами отправить в мясорубку, а потом откинуть на сито (перед добавлением в масло), тоже неплохо.

Reply


Leave a comment

Up