Икра из кабачков и баклажанов.
Пробежала по огороду, набрала полезных продуктов и еще 1 кг изумительно вкусной кабачково- баклажанной икры на зиму.
Я всякую кручу. И кабачки с тыквой, и просто кабачки, кабачки с перцами и кабачки с баклажанами. Зимой улетает и как угощения раздать. Никто не откажется от икорки на бородинский хлебушек. Среди моих
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Да! (С гордостью стучу себя в грудь!)
Reply
Вы же кабачки не называете "зелёненькие" или "желтенькие"
Reply
Меня подруга из Киева приучила, я говорю и так и так, но в посте я писала баклажаны.
Синенькие это так по домашнему. А кабачки я часто хрюшками называю))) особенно старые, вызревшие, огромные, такие как раз на икру хороши.
Reply
Кучно пошло!
Reply
Leave a comment