Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Воду выливаю всю. Кусок масла и холодное молоко, металлическая толкушка с отверстиями. Молоко покупаю раз в неделю, кипячу. Сгусток на кипячёном молоке в пюрешку как раз годится. А с яйцом пока не пробовал. В следующий раз яйца добавлю и сравню. Обычно варю на ужин и оставляю половину на завтрак.
На спичках тоже писали 75 штук, но пересчёт показывал, что недокладывали. Мы им полновесную однограммовую копейку, а они нам неполный коробок. Никогда не прощу этого Партии и Правительству!
говорят, что яйцо подбавляет остывшей картошке пластичности... мне же просто на вкус нравится больше, когда туда яйцо добавлено, а на счёт пластичности испытаний не проводил..
Я родился в бедной провинциальной семье. У нас картошка была основной продукт. А молоко в пюре роскошь. Мы жарили. И пригорелой корочкой. Сковороду с сестрой сразу делили. А потом каждый отскабливал свою часть. До сих пор люблю. Вчера жарил.
Comments 128
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
На спичках тоже писали 75 штук, но пересчёт показывал, что недокладывали. Мы им полновесную однограммовую копейку, а они нам неполный коробок. Никогда не прощу этого Партии и Правительству!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера жарил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment