Leave a comment

hilt_og November 19 2021, 15:19:40 UTC
Можно ещё лука дареного добавить, если не лень порезать и пожарить - очень вкусно!

Reply

nickfw.ru November 19 2021, 15:32:52 UTC
То уже всё же не пюре, то толчёнка с луком (по моей личной классификации) 😎 ... туда ещё грибов жаренных и будет знатная начинка к вареникам... 😉

Reply

diadia_sasha November 19 2021, 22:13:31 UTC
Воду выливаю всю. Кусок масла и холодное молоко, металлическая толкушка с отверстиями. Молоко покупаю раз в неделю, кипячу. Сгусток на кипячёном молоке в пюрешку как раз годится. А с яйцом пока не пробовал. В следующий раз яйца добавлю и сравню. Обычно варю на ужин и оставляю половину на завтрак.

На спичках тоже писали 75 штук, но пересчёт показывал, что недокладывали. Мы им полновесную однограммовую копейку, а они нам неполный коробок. Никогда не прощу этого Партии и Правительству!

Reply

nickfw.ru November 20 2021, 04:49:09 UTC
говорят, что яйцо подбавляет остывшей картошке пластичности... мне же просто на вкус нравится больше, когда туда яйцо добавлено, а на счёт пластичности испытаний не проводил..

Reply

hilt_og November 20 2021, 03:52:02 UTC
япирожки больше люблю )))

Reply

nickfw.ru November 20 2021, 04:39:53 UTC
Пирожки я тоже люблю, с картошкой и грибами...

Reply

hilt_og November 20 2021, 06:16:36 UTC
можно ибез грибов. и лучше с капустой )) но за неимением, с картошкой тоже хорошо!

Reply

nickfw.ru November 20 2021, 07:48:04 UTC
Не, не ,не... Мне не можно без грибов! Ведь я люблю именно с грибами! 😉

Reply

bonus63 November 19 2021, 18:25:26 UTC
hilt_og Жареный лук на сливочном масле добавит вкуса.

Reply

hilt_og November 20 2021, 03:51:38 UTC
так и я о том же )

Reply


Leave a comment

Up