Капуста с индейкой тушёная в казане...

Feb 14, 2020 05:55


...и с картошкой, чуть чуть... картошка тут не главное! :-)

Давайте обо всём по порядку расскажу, как, зачем и почему...



Read more... )

фото, Яблоко, Морковь, Картофель, Айва, #фоторецепт, Лук, nickfw, 2020, Имбирь, Чеснок, Готовка, #казан, Еда, Индейка, Капуста, Казан, Бигос, #еда

Leave a comment

Comments 56

lj_frank_bot February 14 2020, 02:57:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 04:29:47 UTC
Да, еда... А про Россию, ты с чего вдруг решил?

Reply

lj_frank_bot February 14 2020, 04:33:07 UTC
Спасибо

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 04:34:06 UTC
Эх, тупенький ты ещё...

Reply


shiro-kino.ru February 14 2020, 04:45:37 UTC
Выглядит просто убойно!!! Вкусно)

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 04:51:21 UTC
Эммм.... убойно!? Кого убивать этим? :-) А то, что вкусно, это да! Это есть такое... Дочь даже сказала: "Почему так вкусно?" на вопрос: "а что не должно быть?", ответила, что-то типа "в школе капуста тушёная это всегда не вкусно".

Reply

shiro-kino.ru February 14 2020, 11:17:07 UTC
Убойной простоты и силы рецепт! Я похоже готовлю картошку с мясом)

Reply


kladez_zolota February 14 2020, 04:55:33 UTC
Айва и яблоко туда? Удивительное сочетание )

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 04:58:12 UTC
Да, я люблю экспериментировать! Получилось очень вкусно! :-)

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 04:59:11 UTC
кстати яблоки, кислые, я и в борщ добавляю...

Reply

dracomare February 14 2020, 05:12:16 UTC

Почему? Айва часто используется как один из компонентов в блюдах из баранины. Да и яблоки тоже, но в основном кислые и твёрдые сорта типа «Антоновки».

Reply


rider3099 February 14 2020, 05:03:42 UTC
Вкуснота наверняка!

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 05:17:01 UTC
ага... :-)

Reply


tangrusha February 14 2020, 05:13:16 UTC
Отличный вариант! Один маленький совет (сама недавно узнала). Паприку нужно добавлять в самый последний момент, уже на практически готовое блюдо. Тогда она сохранит яркость цвета, а не перейдет в желто-оливковую гамму.

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 05:16:42 UTC
я конечно попробую, но если честно, я её больше добавлял для цвета, как раз вот этого... :-) Посмотрим какой будет цвет если добавить в самом конце... :-) а то глядишь придётся новый делать фоторецепт, ибо будет красивше... :-)

Reply

tangrusha February 14 2020, 05:31:10 UTC
Может, ничего и не изменится. Но я обязательно стараюсь проверять подобные лайфхаки, бывают очень полезные.

Reply

nickfw.ru February 14 2020, 05:35:11 UTC
не люблю слово лайфхак, мне больше по душе "житейская хитрость"... А проверить я проверю обязательно! Когда в следующий раз буду вот это готовить! :-)

Reply


Leave a comment

Up