Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Эммм.... убойно!? Кого убивать этим? :-) А то, что вкусно, это да! Это есть такое... Дочь даже сказала: "Почему так вкусно?" на вопрос: "а что не должно быть?", ответила, что-то типа "в школе капуста тушёная это всегда не вкусно".
Отличный вариант! Один маленький совет (сама недавно узнала). Паприку нужно добавлять в самый последний момент, уже на практически готовое блюдо. Тогда она сохранит яркость цвета, а не перейдет в желто-оливковую гамму.
я конечно попробую, но если честно, я её больше добавлял для цвета, как раз вот этого... :-) Посмотрим какой будет цвет если добавить в самом конце... :-) а то глядишь придётся новый делать фоторецепт, ибо будет красивше... :-)
Comments 56
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему? Айва часто используется как один из компонентов в блюдах из баранины. Да и яблоки тоже, но в основном кислые и твёрдые сорта типа «Антоновки».
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment