Спасибо! Я знаю, что надо без ложки... но у меня пасть так не разевается... а живительный нектар терять нет желания... :-) Можно конечно подождать когда начнёт остывать (чтобы не обжигаться) и надкусив сразу выпивать сок из надкусанной хинкалины, но это не мой метод... :-)
Я знаю, что иногда очень сложно следовать традициям при употреблении национальных блюд. Иногда эти традиции имеют очень специфичный характер. С подобным я столкнулся однажды в горах Тянь-Шаня, где гостеприимный хозяин кормил гостей пловом, вкладывая собственными руками в рот гостей скатанные им маленькие шарики традиционного центрально-азиатского блюда.
Comments 67
Обожаю хинкали! И бульончик в них!
Буду во Внуково обязательно заценю.)
Reply
Хинкали - это замечательно и вкусно. Это можно сказать и про Ваши посты. Но есть хинкали всё-таки надо правильно - без ложки.
Reply
Спасибо! Я знаю, что надо без ложки... но у меня пасть так не разевается... а живительный нектар терять нет желания... :-) Можно конечно подождать когда начнёт остывать (чтобы не обжигаться) и надкусив сразу выпивать сок из надкусанной хинкалины, но это не мой метод... :-)
Reply
Я знаю, что иногда очень сложно следовать традициям при употреблении национальных блюд. Иногда эти традиции имеют очень специфичный характер. С подобным я столкнулся однажды в горах Тянь-Шаня, где гостеприимный хозяин кормил гостей пловом, вкладывая собственными руками в рот гостей скатанные им маленькие шарики традиционного центрально-азиатского блюда.
Reply
Вот на счёт руками и чужими, я бы наверное ну его нафиг... :-)
Reply
Reply
С грибами и картошкой я люблю вареники... :-) А хинкали ИМХО, должны быть с мясом.
Reply
Reply
Понимаю... :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment