Моя любимая Хинкальная...

Nov 05, 2024 07:30


Давно я собирался написать о ней, да и вообще об общепите я как-то давно не писал обстоятельно, а накопилось на самом деле...


Read more... )

#копаясьвархивах, nickfw, #зашёлпоел, фото, #10неупущенных, аэропорт, зашёл поел, #2, мнение, общепит, Еда, #осеньвкармане, Хинкали

Leave a comment

Comments 67

moscow_i_ya November 5 2024, 06:13:16 UTC
О, наконец-то могу задать вопрос эксперту: сколько времени уходит в общепите на то, чтобы подать хинкали?? А то был на днях прискорбный случай: заказали хинкали, ждем-ждем... все вокруг едят, я сижу клацаю зубами. Через полчаса попросила счет, официантка огрызается: "Я предупреждала, что хинкали ждать 35-40 минут!" (не предупреждала). Мы заплатили больше тыщи за закуску и бутылку воды и ушли. Вряд ли теперь удастся попробовать хинкали ((

Reply

nickfw.ru November 5 2024, 06:26:14 UTC

В этом заведении на это уходит от 10 до 20 минут, в зависимости от количества заказов... ведь по сути их надо закинуть в кипяток и отварить, кастрюли у них тут же за барной стойкой стоят и всё время кипят. Но вот если народа много, то приходится чуть дольше подождать. Буду позже ещё про пару хинкальных писать, там подольше, бывало и по полчаса ждали...

Reply

moscow_i_ya November 5 2024, 06:29:57 UTC

Спасибо, тогда точно не видать мне хинкали (( Ведь это те же пельмени по способу варки, только чуть побольше. Получается очередь на кастрюлю с кипятком?

Reply

nickfw.ru November 5 2024, 07:14:21 UTC

Ну типа того... :-) И на счёт пельменя, всё же вкус тут свой... :-)

Reply


livejournal November 5 2024, 06:37:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal November 5 2024, 07:52:07 UTC

zona_riska November 5 2024, 08:43:50 UTC

Я вот как-то не люблю дополнительных сложностей - испачкать руки, потому ещё не вылить случайно бульон...Куда как проще мясо отдельно, бульон отдельно:))))

Reply


romic10 November 5 2024, 08:45:10 UTC

Хинкали нельзя замораживать, слепил и в кипяток.

Reply


Leave a comment

Up