Leave a comment

Comments 49

lj_frank_bot July 11 2024, 04:12:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alexkolos July 11 2024, 04:14:24 UTC
Вообще скумбрия вкусная рыбка. Я тут в одной сети беру ее в запеченном виде!)))

Reply


aborigenarbata July 11 2024, 04:21:30 UTC
Сегодня четверг, вот мы решили поехать в Рыбхоз и купить рыбу для ухи и на жарево. От копчёного муксуна пришлось отказаться пожилым людям не рекомендуется употреблять копчёную пищу. Муксун очень вкусная рыба.

Reply

nickfw.ru July 11 2024, 05:05:44 UTC

Я в курсе, что за рыба Муксун. На счёт не рекомендуется... это же не значит, что вообще нельзя! Небольшой кусочек в охотку, не будет во вред, ИМХО! Главное не пееусердствовать.

Reply


kler_sk July 11 2024, 04:22:25 UTC

Пусть только попробуют выгнать!))) я тут хозяйка!
Такие эксперименты делаю часто... Я про рыбу... Жарка камбалы на сковороде, салаки, мойвы... Это вам не орхидеи нюхать)))
Обожаю скумбрию в любом виде... Нужно на барбекю с овощами на решетке пожарить, счас как раз сезон овощей для гриля
Спасибо за рецепт и твой юмор, Николай

Reply

nickfw.ru July 11 2024, 05:07:36 UTC

Честно говоря, такая же сухая обжарка слабосолёной скумбрии не вызвала такой реакции, или запекание в духовке, туту фишка именно с запахе издаваемом на всю квартиру при жарке копчёной рыбы! :-)

А вот на улице, уверен всё прекрасно пройдёт...

Reply

kler_sk July 11 2024, 05:23:00 UTC

На улице только соседей дразнить)))

Reply

nickfw.ru July 11 2024, 05:38:24 UTC

Ну а мясо когда ты жаришь, не дразнишь их?

Reply


yarowind July 11 2024, 04:32:01 UTC

О, никогда копченую скумбрию не жарил!:)

Reply

nickfw.ru July 11 2024, 05:09:13 UTC

А ты попробуй! :-)

Reply

mishemplushem July 11 2024, 05:17:13 UTC

Тоже не жарил. Тоже, что ли, попробовать. Пока лето и балконная дверь на кухне постоянно открыта.

Reply

nickfw.ru July 11 2024, 05:37:59 UTC

Главное помнить, что жир вытопится, а соль никуда не уйдёт, и будет она после жарки более солёная :-) Потому и соли нет в рецепте...

Reply


Leave a comment

Up