Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сегодня четверг, вот мы решили поехать в Рыбхоз и купить рыбу для ухи и на жарево. От копчёного муксуна пришлось отказаться пожилым людям не рекомендуется употреблять копчёную пищу. Муксун очень вкусная рыба.
Я в курсе, что за рыба Муксун. На счёт не рекомендуется... это же не значит, что вообще нельзя! Небольшой кусочек в охотку, не будет во вред, ИМХО! Главное не пееусердствовать.
Пусть только попробуют выгнать!))) я тут хозяйка! Такие эксперименты делаю часто... Я про рыбу... Жарка камбалы на сковороде, салаки, мойвы... Это вам не орхидеи нюхать))) Обожаю скумбрию в любом виде... Нужно на барбекю с овощами на решетке пожарить, счас как раз сезон овощей для гриля Спасибо за рецепт и твой юмор, Николай
Честно говоря, такая же сухая обжарка слабосолёной скумбрии не вызвала такой реакции, или запекание в духовке, туту фишка именно с запахе издаваемом на всю квартиру при жарке копчёной рыбы! :-)
Comments 49
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я в курсе, что за рыба Муксун. На счёт не рекомендуется... это же не значит, что вообще нельзя! Небольшой кусочек в охотку, не будет во вред, ИМХО! Главное не пееусердствовать.
Reply
Пусть только попробуют выгнать!))) я тут хозяйка!
Такие эксперименты делаю часто... Я про рыбу... Жарка камбалы на сковороде, салаки, мойвы... Это вам не орхидеи нюхать)))
Обожаю скумбрию в любом виде... Нужно на барбекю с овощами на решетке пожарить, счас как раз сезон овощей для гриля
Спасибо за рецепт и твой юмор, Николай
Reply
Честно говоря, такая же сухая обжарка слабосолёной скумбрии не вызвала такой реакции, или запекание в духовке, туту фишка именно с запахе издаваемом на всю квартиру при жарке копчёной рыбы! :-)
А вот на улице, уверен всё прекрасно пройдёт...
Reply
На улице только соседей дразнить)))
Reply
Ну а мясо когда ты жаришь, не дразнишь их?
Reply
О, никогда копченую скумбрию не жарил!:)
Reply
А ты попробуй! :-)
Reply
Тоже не жарил. Тоже, что ли, попробовать. Пока лето и балконная дверь на кухне постоянно открыта.
Reply
Главное помнить, что жир вытопится, а соль никуда не уйдёт, и будет она после жарки более солёная :-) Потому и соли нет в рецепте...
Reply
Leave a comment