Пусть только попробуют выгнать!))) я тут хозяйка! Такие эксперименты делаю часто... Я про рыбу... Жарка камбалы на сковороде, салаки, мойвы... Это вам не орхидеи нюхать))) Обожаю скумбрию в любом виде... Нужно на барбекю с овощами на решетке пожарить, счас как раз сезон овощей для гриля Спасибо за рецепт и твой юмор, Николай
Честно говоря, такая же сухая обжарка слабосолёной скумбрии не вызвала такой реакции, или запекание в духовке, туту фишка именно с запахе издаваемом на всю квартиру при жарке копчёной рыбы! :-)
Нет... Шашлык у нас обычное вещь. В частном доме жарят шашлыки в любую погоду и сезон. Это обычное блюдо, многие летом готовят еду на мангалах и барбекю. Шашлык перестал быть на Кавказе каким-то блюдом, как у вас: открытие дачного сезона, майские, выезды на пикник. А вот коптить что-то, со вкусными ароматами, это уже непривычно. Некоторые завлекают самогоноварением, у нас иногда слышится запах от соседей. А... Через участок держат свиней. Недавно опаливали тушки... Я тебе скажу это не курицу смалить))) штын стоял... Свиного жира и шерсти... Брррр... Но дразнить соседей в, частном секторе пустая трата времени. Сейчас у всех есть гаджеты для готовки еды на улице. Это для жителей многоэтажек без наличия дачи...
Ну так и тут уже шашлык стал обыденностью... :-) А на счёт разделки свиных туш после закалывания и всё сопутствующее я с детства знаю :-) И всегда с удовольствием принимал в этом участие.
А я бегал вокруг неё с паяльной лампой, и участвовал в опаливании, хорошенько пропаливал ухо, потом просил чтобы мне его отрезали, чистил, промывал в тёплой воде и ходил жевал с хрустом, обмакивая в смесь соли и перца. Вкуснотища! :-)
Отвечал про яркие кулинарные воспоминания из детства, вот тут:
Пусть только попробуют выгнать!))) я тут хозяйка!
Такие эксперименты делаю часто... Я про рыбу... Жарка камбалы на сковороде, салаки, мойвы... Это вам не орхидеи нюхать)))
Обожаю скумбрию в любом виде... Нужно на барбекю с овощами на решетке пожарить, счас как раз сезон овощей для гриля
Спасибо за рецепт и твой юмор, Николай
Reply
Честно говоря, такая же сухая обжарка слабосолёной скумбрии не вызвала такой реакции, или запекание в духовке, туту фишка именно с запахе издаваемом на всю квартиру при жарке копчёной рыбы! :-)
А вот на улице, уверен всё прекрасно пройдёт...
Reply
На улице только соседей дразнить)))
Reply
Ну а мясо когда ты жаришь, не дразнишь их?
Reply
Нет... Шашлык у нас обычное вещь. В частном доме жарят шашлыки в любую погоду и сезон. Это обычное блюдо, многие летом готовят еду на мангалах и барбекю. Шашлык перестал быть на Кавказе каким-то блюдом, как у вас: открытие дачного сезона, майские, выезды на пикник.
А вот коптить что-то, со вкусными ароматами, это уже непривычно. Некоторые завлекают самогоноварением, у нас иногда слышится запах от соседей. А... Через участок держат свиней. Недавно опаливали тушки... Я тебе скажу это не курицу смалить))) штын стоял... Свиного жира и шерсти... Брррр...
Но дразнить соседей в, частном секторе пустая трата времени. Сейчас у всех есть гаджеты для готовки еды на улице. Это для жителей многоэтажек без наличия дачи...
Reply
Ну так и тут уже шашлык стал обыденностью... :-) А на счёт разделки свиных туш после закалывания и всё сопутствующее я с детства знаю :-) И всегда с удовольствием принимал в этом участие.
Reply
Мы с братом уходили на край деревни, когда бабушка забивала свинку. Мне было ужасно их жаль...
Reply
А я бегал вокруг неё с паяльной лампой, и участвовал в опаливании, хорошенько пропаливал ухо, потом просил чтобы мне его отрезали, чистил, промывал в тёплой воде и ходил жевал с хрустом, обмакивая в смесь соли и перца. Вкуснотища! :-)
Отвечал про яркие кулинарные воспоминания из детства, вот тут:
Reply
я тебя понимаю...люблю пожувать копченые и проваренные в луковой шелухе с чесночком ушки
но запах паленой свинины....
Reply
Leave a comment