Leave a comment

Comments 6

slavka November 5 2010, 22:15:49 UTC
imho, есть способ проще:
берем свой обычный ужин и съедаем от него только половину; вторую половину едим как угодно поздно, хоть перед сном.

Reply

nhura November 6 2010, 00:53:29 UTC
Кому проще, а кому нет. Мне постоянно хочется чего-нибудь жевать. Поэтому поделеный пополам ужин кончится плюсом чего-нибудь в дырке между половинками.

Reply


ex_juan_gan November 6 2010, 00:36:52 UTC
Брокколи. Морковка. (Проходили-с)

А вот насчёт мёда... правда?! Можно и при диабете лопать?!

Reply

nhura November 6 2010, 00:50:49 UTC
Брокули и морковка может кому другому подойдёт,но не мне. Мой бой-френд обожает брокули и за 12 лет меня ими достал. Про морковку у меня поизошёл следующий опыт - я жую часами, как-то после 3х часов жевания морковки меня стало подташнивать.

Про похудение на меду - правда. Полгода, результат - 40 потерянных фунтов и 3 новые дырки в зубах. Но можно ли его диабетикам - вопрос не ко мне, я понятия не имею; подозреваю, что нельзя.

Reply

sciuro February 6 2011, 17:31:34 UTC
Извините, nhura, но, увы, неправда это - про мед. "Сложные сахара", увы, довольно незатруднительно для организма становятся простыми сахарами. А с ними все ясно.

Reply

nhura February 6 2011, 18:36:41 UTC
Не имею мнения по поводу научности данного утверждения. Имею только опыт, что я на меду к чаю таки худела.

Reply


Leave a comment

Up