Буду вкушать на Рождество. Подруга уезжает, возвращается 5-го, сетовала, что не успеет ничего купить для холодца. Ну тут я подсуетилась, что не боись, я все куплю, тебе только останется приготовить))) Обожаю! Сейчас подумала, что надо горчичку не забыть.
Я обязательно сварю холодец ! Его имеет смысл варить, когда много гостей приходит. У меня даже есть корыто и тяпка, которые мне от бабушки достались.Корыто из цельного дерева. А варить надо из говяжьей мотолыги. Тогда в он получается, как заливное мясо.
Даже если я кладу в него сырой рубленный чеснок, он всё равно быстро портится. А мало варить (он ведь варится долго - часов 8, чтобы от костей мясо отделилось) смысла нет.
Comments 45
Обожаю! Сейчас подумала, что надо горчичку не забыть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А варить надо из говяжьей мотолыги. Тогда в он получается, как заливное мясо.
( ... )
Reply
Reply
А мало варить (он ведь варится долго - часов 8, чтобы от костей мясо отделилось) смысла нет.
Reply
Leave a comment