Leave a comment

knv_37 December 27 2017, 19:24:26 UTC
Я обязательно сварю холодец ! Его имеет смысл варить, когда много гостей приходит. У меня даже есть корыто и тяпка, которые мне от бабушки достались.Корыто из цельного дерева.
А варить надо из говяжьей мотолыги. Тогда в он получается, как заливное мясо.


Хрен в качестве приправы к нему лучше всего подходит. А горчица к горячим котлетам.

Reply

neusolga December 28 2017, 04:21:23 UTC
Я его варю даже, когда гостей немного.

Reply

knv_37 December 28 2017, 12:10:09 UTC
Даже если я кладу в него сырой рубленный чеснок, он всё равно быстро портится.
А мало варить (он ведь варится долго - часов 8, чтобы от костей мясо отделилось) смысла нет.

Reply


Leave a comment

Up