Я обязательно сварю холодец ! Его имеет смысл варить, когда много гостей приходит. У меня даже есть корыто и тяпка, которые мне от бабушки достались.Корыто из цельного дерева. А варить надо из говяжьей мотолыги. Тогда в он получается, как заливное мясо.
Хрен в качестве приправы к нему лучше всего подходит. А горчица к горячим котлетам.
Даже если я кладу в него сырой рубленный чеснок, он всё равно быстро портится. А мало варить (он ведь варится долго - часов 8, чтобы от костей мясо отделилось) смысла нет.
А варить надо из говяжьей мотолыги. Тогда в он получается, как заливное мясо.
Хрен в качестве приправы к нему лучше всего подходит. А горчица к горячим котлетам.
Reply
Reply
А мало варить (он ведь варится долго - часов 8, чтобы от костей мясо отделилось) смысла нет.
Reply
Leave a comment