Два разв в год варю. На день рождения мужа и на Новый год. Это - любимая пища мужа. Мы его едим по утрам 1, 2,3. Все спят подольше, а кто первым встал - тому припасен холодец! И еще рыба в маринаде. Это - мое любимое блюдо. А хрена мы в этом году много заготовили. Я взяла баночки из-под детского питания и экспериментировала: хрен со свекольным соком, с морковным, с болгарским перцем, с томатным соком... С перцем оказался самым удачным! Сегодня буду варить холодец и делать заливную рыбу. Завтра к нам приезжают друзья Будут до Рождества. А потом другие приезжают - в Новой Зеландии у них рабочая виза заканчивается 12 января. Этим то точно нужно всю русскую кухню готовить. Они там за тои года соскучились поди!
Comments 45
Reply
Reply
Мы его едим по утрам 1, 2,3. Все спят подольше, а кто первым встал - тому припасен холодец! И еще рыба в маринаде. Это - мое любимое блюдо.
А хрена мы в этом году много заготовили. Я взяла баночки из-под детского питания и экспериментировала: хрен со свекольным соком, с морковным, с болгарским перцем, с томатным соком...
С перцем оказался самым удачным!
Сегодня буду варить холодец и делать заливную рыбу. Завтра к нам приезжают друзья Будут до Рождества. А потом другие приезжают - в Новой Зеландии у них рабочая виза заканчивается 12 января. Этим то точно нужно всю русскую кухню готовить. Они там за тои года соскучились поди!
Reply
Reply
"Салат с безалкогольным пивом" - так один американец назвал окрошку...
Reply
Девушки гадали:
За окошко холодец,
с заливным бросали?
Оля, а как по холодцу гадать на следующий год?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment