Leave a comment

Comments 45

maker4ik December 27 2017, 19:27:27 UTC
Вкусняша!

Reply

neusolga December 28 2017, 04:21:38 UTC
Да!

Reply


gull_25 December 27 2017, 20:02:22 UTC
Два разв в год варю. На день рождения мужа и на Новый год. Это - любимая пища мужа.
Мы его едим по утрам 1, 2,3. Все спят подольше, а кто первым встал - тому припасен холодец! И еще рыба в маринаде. Это - мое любимое блюдо.
А хрена мы в этом году много заготовили. Я взяла баночки из-под детского питания и экспериментировала: хрен со свекольным соком, с морковным, с болгарским перцем, с томатным соком...
С перцем оказался самым удачным!
Сегодня буду варить холодец и делать заливную рыбу. Завтра к нам приезжают друзья Будут до Рождества. А потом другие приезжают - в Новой Зеландии у них рабочая виза заканчивается 12 января. Этим то точно нужно всю русскую кухню готовить. Они там за тои года соскучились поди!

Reply

neusolga December 28 2017, 04:25:29 UTC
Есть мнение, что холодец любят только у нас.

Reply

gull_25 December 28 2017, 09:02:33 UTC
Да, холодец, окрошка, борщ - наше все!
"Салат с безалкогольным пивом" - так один американец назвал окрошку...

Reply


arysev December 27 2017, 20:24:35 UTC
В новогодний вечерок
Девушки гадали:
За окошко холодец,
с заливным бросали?

Оля, а как по холодцу гадать на следующий год?)

Reply

neusolga December 28 2017, 04:23:05 UTC
Если прозрачен и упруг,-год будет благополучным)

Reply

arysev December 28 2017, 20:29:11 UTC
Хм... Не буду рисковать, куплю заливное в магазине.)

Reply


mumrik_snussi December 27 2017, 20:30:55 UTC
Тебе аплодисменты) и пусть сбудется!

Reply

neusolga December 28 2017, 04:23:18 UTC
Спасибо!

Reply


jagodra103 December 27 2017, 22:04:11 UTC
Сто лет назад варила, точно, опять сварю, но не на НГ, места нет в холодильнике.

Reply

neusolga December 28 2017, 04:24:08 UTC
Да, места в холодильнике всегда не хватает.

Reply

jagodra103 December 28 2017, 12:41:34 UTC
да, супруг потирает ручки: до рождества хватит!!

Reply


Leave a comment

Up